Показано с 1 по 10 из 65

Тема: И я поною...

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Способ хороший, я так мысли о смерти научилась блокировать, но правда на это ушло несколько лет ((((
    Нервохель у меня лежит, надо попробовать )) а он с алкоголем совместим??? )))))
    Не знаю про алкоголь) Мне гастроэнтеролог назначил, про алкоголь было как-то ни к чему спрашивать))))
    А вообще мне понравилось как Нино написала, что надо отпустить. Тоже работает, когда внутри принимаешь как есть, смиряешься и прямо ком отпускаешь от себя. Есть еще какие-то техники визуализации.
    Кстати, не помню откуда, вспомнила еще, что если прямо сильно сильно клиниь на чем-то, очень сильное беспокойство и назойливые мысли)) то надо просто начать смотреть, например, на стену или шкаф и начать описывать его, что от стена такая-то, обои такие-то, гладкий, висит картина... И тд. Работает 100%. Но это как экстренная помощь. Тут суть в том, что ты сознание переключаешь.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (16.09.2016), ЮлияКот (15.09.2016)

Древовидный режим