Ох, Юль, очень тебя понимаю. Я хоть и не баран, но козёл с похожей реакцией(( Вот те, кто советует "отпусти", "разреши подумать завтра", вы как это делаете-то? Я вот не могу себе приказать не думать о том, что меня очень сильно беспокоит. Мысль не отпускает, как ни старайся, чем себя не занимай, все равно к ней скатываешься и крутится, крутится в голове одно и то же.
Ой,это про меня. Меня вечно прет, и если что-то неот меня зависит, я бешусь. Мне надо сразу "вынь да полож". Я так мужа довела весной с ремонтом. Он работает, а я дома сижу и вижу этот хаос, и сама сделать ничего не могу,и его, работает же. Очень мне в то время нужен был конь, которым еб*ись оно все, но я такого не нашла. Перепсиховала. Для меня ждать невыносимо, меня даже бесит,если муж идет медленнее меня...
Я тоже не баран и даже не Козел))Я скорпион и ,видимо,в этом все дело.
Смотри.Мне всегда очень помогает фраза,сказанная самой себе в такие моменты-если это так на данный момент времени и ты не можешь с этим ничего сделать,то какой смысл об этом думать и переживать.Это ФАКТ.И все!
Но мне ещё очень важно положительное ли это волнение или негативное.
Меня уже больше года ест один факт,который я уже изменить не смогу и смириться с ним тоже не получается.Это плохой факт.Он ежеминутно у меня в голове и не даёт покоя.Вот где пипец.Вот где можно спиться))