+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: И я поною...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1, если не хватает аргументов, чтобы убедить себя, что это испытание и надо его отпустить.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я тоже из тех, кто готовится к обоим вариантам. Если так- то план такой , а если не так- то другой. Но это зависит от ситуации. Иногда боюсь думать о плане Б если это что то очень страшное.
    Но например когда я не знала - поступлю в универ или нет, а экзамены уже сданы и надо только ждать, то я в голове придумала что мне делать , если я не поступила. И от этого легче. И я больше об этом не думала
    А вообще конечно ожидание и неопределённость - это дико бесит
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Можно ещё заняться какой нибудь мелочевкой, отвлекающей. Искать детям одежду на зиму, заняться созданием фото книги. Хотя это не очень актуально для мамы троих детей.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях живу исходя из плохого сценария. Представляю его себе в красках и решаю, как я буду с этим жить. Потому что быть в состоянии неопределенности по важным вопросам я не просто не люблю, а ненавижу. Поэтому вырабатываю план а, б, в и т.д. и заранее пытаюсь смириться с наихудшим. Когда потом происходит лучшее, это всегда большой праздник.
    кстати, да - работает. Когда у ребенка появился не самый приятный диагноз, который лет до 8 ставил крест на моей работе, я билась об стену от осознания, что ближайшие 8 лет пройдут мимо меня, потом смирилась и была готова ко всякого рода постоянным болезням. Да, дочь часто болеет, но не так тяжело как это предполагал диагноз, и с каждым годом болеет все меньше. И я на работу вышла на 6 лет раньше, чем можно было предположить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях живу исходя из плохого сценария. Представляю его себе в красках и решаю, как я буду с этим жить. Потому что быть в состоянии неопределенности по важным вопросам я не просто не люблю, а ненавижу. Поэтому вырабатываю план а, б, в и т.д. и заранее пытаюсь смириться с наихудшим. Когда потом происходит лучшее, это всегда большой праздник.
    Ян, я забыла - ты не весы? Прям слова моего мужа ))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    я весы) Но я предпочитаю просто разработать план А, Б и С.
    А визуализировать в голове лучше хорошее. Заранее не говорю, что скорее всего худший будет. А просто составляю планы. и во всем плюсы и минусы ищу. Провалилась в универ - ну ничего. Зато будет наконец то время ходить в бассейн и будет время подготовится без того чтобы отвлекаться на школу. Но я в конечном итоге не провалилась. А визуализировать больше люблю хорошее. Представляю, как я сообщаю родителям, что я есть в списках... К примеру. И потом часто это сбывается и все происходит так как я представляла. Теми же словами говорю родителям, что я в списках, как и в моей визуализации. А если нет - то план Б, который тоже имеет плюсы
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (16.09.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Необязательно мужу быть весами. Мой козерог (упаси боже всех от этого знака), но когда у меня начинается паника, он меня успокаивает парой слов. "Зай, успокойся" и что-нибудь добавляет, типа "мы со всем разберемся". И хотя я знаю, что все равно разгребать потом мне самой, но почему-то успокаиваюсь
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Salma (16.09.2016)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    О, кому-то пиииить можно...))) Мне подруга посоветовала по паре таблеток Магне В6 каждый день. Знаете, помогает! Я уже не хочу всех убить)))) Хотя, может, это я просто себя убедила в действенности этого средства
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    О, кому-то пиииить можно...))) Мне подруга посоветовала по паре таблеток Магне В6 каждый день. Знаете, помогает! Я уже не хочу всех убить)))) Хотя, может, это я просто себя убедила в действенности этого средства
    Надо попробовать снова, пила его когда-то )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>