+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ГКП во сколько?

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10

ГКП во сколько?

Позвонили, пригласили ходить в ГКП, малышке 1,5 года. Наверное, это очень бы выручило-3 часа в день. Но я не могу понять: такие малыши-они же не говорят, в памперсах, моя ещё и встаёт рано-поэтому спать в 12.00 уже хочет- группа с 10.00 до 13.00. У кого есть опыт хождения таких малышей? Как все сложилось?
    Старшего помню позвали в ГКП только в 2-он так рыдал, что я через 3 дня перестала его водить. Поэтому опыта как такого, да и ещё с такими малышами нет. Группа без мам. Поделитесь, как у вас прошло?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мы пошли в 1,2 три раза в неделю по три часа, ребенку нравилось, и мне тоже😂
    =======

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мы пошли в 1,2 три раза в неделю по три часа, ребенку нравилось, и мне тоже😂
    Ого совсем малышами, а там детишек сильно развлекали? Как долго адаптировались?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Нас позвали в прошлом сентяьре, в год и семь. Дочка пошла прекрасно, бежала туда сломя голову, домой забрать было невозможно. Гкп - это прекрасно, только мы неделю ходили - три болели.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Нас позвали в прошлом сентяьре, в год и семь. Дочка пошла прекрасно, бежала туда сломя голову, домой забрать было невозможно. Гкп - это прекрасно, только мы неделю ходили - три болели.
    Мы тоже в гкп так болели, а в сад пошли и болели очень мало! В гкп иммунитет зарабатывали))))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sentyabrina Посмотреть сообщение
    Ого совсем малышами, а там детишек сильно развлекали? Как долго адаптировались?
    Развлекали, видимо))) я ж дома отрывалась целых три часа))))
    Аришке нравилось, адаптировалась очень быстро, мы не болели особо, может пару-тройку раз по недельке с октября по май
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мы тоже в гкп так болели, а в сад пошли и болели очень мало! В гкп иммунитет зарабатывали))))
    А лечения/ обследования никакого не было? Просто перестала болеть сама? Хочется верить в такие чудесные истории
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ну все, буду на это настраиваться!!
    По теме: там куча игрушек, моей было интересно - дома-то все надоело уже. Плюс там дети, она их любит. Плюс там музыкальные занятия, еще что-то.
    У нас с гкп был режим дня четкий, я кучу всего успевала, я отдыхаааааааала!!!!!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А лечения/ обследования никакого не было? Просто перестала болеть сама? Хочется верить в такие чудесные истории
    Мы болели элементарно - сопли, сопли, сопли. Как в 3 пошли в сад - за год может раза 3 заболели по неделе опять же с соплями, в 4 пошли - 2 раза в год по неделе, с 6 до 7 вообще не болели (ттт).
    Ну и ребенок общительный, ни дня не плакала, все ей нравилось!
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мы в 1.6 пошли, нам нравилось.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>