Сообщение от Нино Ты с какой целью спросила? Чтобы что? Так может надо 2 заказывать все же? Влезем все за 1?
Сообщение от ЮлияКот Так может надо 2 заказывать все же? Влезем все за 1? Стол заказан на 12 человек. Два стола - 24 человека. Почему ты о ка так плохо думаешь?
Сообщение от Нино Мы с Юлькой сегодня поржали. Заказали два стола))) она на имя юля. И я на имя юля))) пришлось один отменить 😂😂😂😂 Да вообще) 2 стола на одинаковое имя и на одинаковое время)
Молодцы Юли!)))) Вот что значит вместе взяться за организацию))))
О, я себе ужин выбрала
Я пас,планы сменились.
я, к сожалению, тоже пас.
Сообщение от Барабулька Я пас,планы сменились. Сообщение от Калиастра я, к сожалению, тоже пас. Дизертиры!!! Сообщение от Нино Стол заказан на 12 человек. Два стола - 24 человека. Почему ты о ка так плохо думаешь? Ну ладно тебе, я так просто, уточнить )))) Спасибо вам, Юли )))
Чего-то я себя не нашла, хотя, вроде, писала. Ну или враги все потерли))) Но так или иначе, я постараюсь быть. Может, чуть припозднюсь разве что.
Сообщение от Happy-Ann Чего-то я себя не нашла, хотя, вроде, писала. Ну или враги все потерли))) Но так или иначе, я постараюсь быть. Может, чуть припозднюсь разве что. Обязательно приходи!)