Сообщение от Zveruwka Ты так незаметно убежала)Рада знакомству) Сообщение от Нино Вот вот) я думала пописать вышла, а тебя уже и след простыл)) я попрощалась довольно громко, но видимо недостаточно и самое обидное все равно опоздала на электричку, можно было не убегать рано
Сообщение от Славия Да, я тоже была рада, хоть на 40 минут... Очень уж быстро ты убежала... я только было собралась к тебе подойти, а тебя уж и след простыл...
Сообщение от ЮлияКот Очень уж быстро ты убежала... я только было собралась к тебе подойти, а тебя уж и след простыл... Натуля как раз за мной и пошла Надо было с вопросами сразу подходить со списком
Сообщение от Славия Натуля как раз за мной и пошла Надо было с вопросами сразу подходить со списком Да я могу и здесь спросить ))) наверное лучше в личку напишу, вопрос интимный )))
Сообщение от ЮлияКот Да я могу и здесь спросить ))) наверное лучше в личку напишу, вопрос интимный ))) оооооо
Сообщение от ЮлияКот Да я могу и здесь спросить ))) наверное лучше в личку напишу, вопрос интимный ))) Ничего себе))))
Сообщение от ЮлияКот Да я могу и здесь спросить ))) наверное лучше в личку напишу, вопрос интимный ))) Юля,мы разве вчера не все интимные вопросы обсудили?!)))Надо было тебе подкинуть тему)Когда у Наташи лимит исчерпался)
Сообщение от Zveruwka Юля,мы разве вчера не все интимные вопросы обсудили?!)))Надо было тебе подкинуть тему)Когда у Наташи лимит исчерпался) На другом краю его оказывается обсудили ))) я просто не слышала со своего угла )))
Сообщение от ЮлияКот На другом краю его оказывается обсудили ))) я просто не слышала со своего угла ))) Я вроде посередине сидела и тоже ничего с того края не слышала)
Сообщение от Happy-Ann Хоть и припозднилась, но очень рада была повидаться) И накормили вкусно) Юли, вы молодцы! Зато тебе груша досталась😋И даже мне кусочек перепал,ты извини,если объела тебя чуток)но все правда такое вкусное))