Сообщение от ЮлияКот Так может надо 2 заказывать все же? Влезем все за 1? Стол заказан на 12 человек. Два стола - 24 человека. Почему ты о ка так плохо думаешь?
Сообщение от Барабулька Я пас,планы сменились. Сообщение от Калиастра я, к сожалению, тоже пас. Дизертиры!!! Сообщение от Нино Стол заказан на 12 человек. Два стола - 24 человека. Почему ты о ка так плохо думаешь? Ну ладно тебе, я так просто, уточнить )))) Спасибо вам, Юли )))
Чего-то я себя не нашла, хотя, вроде, писала. Ну или враги все потерли))) Но так или иначе, я постараюсь быть. Может, чуть припозднюсь разве что.
Сообщение от Happy-Ann Чего-то я себя не нашла, хотя, вроде, писала. Ну или враги все потерли))) Но так или иначе, я постараюсь быть. Может, чуть припозднюсь разве что. Обязательно приходи!)
Эх я опять в пролёте, на этот раз собрание в саду и я не могу не придти, грибок в коридоре на пол стены, я должна по вопить)))
Сообщение от Happy-Ann Чего-то я себя не нашла, хотя, вроде, писала. Ну или враги все потерли))) Но так или иначе, я постараюсь быть. Может, чуть припозднюсь разве что. Приходи, я тоже сильно припозднюсь Сообщение от Китёна Эх я опять в пролёте, на этот раз собрание в саду и я не могу не придти, грибок в коридоре на пол стены, я должна по вопить))) До 9 вопить будешь?
Чтоб фоток в ИГ было много!!!!
Сообщение от Славия Приходи, я тоже сильно припозднюсь До 9 вопить будешь? Начало в 7 пока по воплю пока доеду вы мне только ручкой и успеете помахать))) так что я фотки в иг ваши полайкаю)))
Я оч хочу успеть к вам после род собрания.
Сообщение от Верунчик Я оч хочу успеть к вам после род собрания. Что-то у всех сегодня собрания...