Сообщение от Токси Я очень надеюсь, но может и не получится. Все будут в предновогодней гонке Пессимистически ты настроена. Прошлой осенью мы раз в месяц собирались. Хотя это скорее слишком часто. Думаю перед Новым годом можем сподобиться.
Сообщение от Нино Пессимистически ты настроена. Прошлой осенью мы раз в месяц собирались. Хотя это скорее слишком часто. Думаю перед Новым годом можем сподобиться. У вас же была когда то встреча, еще ж подарки дарили ( сикрет санта).
Сообщение от Славия У вас же была когда то встреча, еще ж подарки дарили ( сикрет санта). Два раза были подарки, да.
Сообщение от Нино Пессимистически ты настроена. Прошлой осенью мы раз в месяц собирались. Хотя это скорее слишком часто. Думаю перед Новым годом можем сподобиться. ну вот))я буду тихонечко надеяться ,что на этот раз все будут здоровы))
Сообщение от Нино Пессимистически ты настроена. Прошлой осенью мы раз в месяц собирались. Хотя это скорее слишком часто. Думаю перед Новым годом можем сподобиться. Поддерживаю )))