+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Про тесты на беременность.

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    В инструкции к тестам написано в какое время считать результат достоверным
    . Посмотри инструкцию.
    У меня дешевый тест показал слабенкую полосочку, фрау с "+" - жирный плюс. Спустя время плюс исчез, а на том дешевеньком тесте все осталось. Только он на память и остался.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    А в чем у тебя сомнения, если на фрау слабая вторая ...по мне так это 90 процентов, что да ) У меня в этот раз была слабая вторая на фрау вплоть до недели задержки, потом ярче стала, но она и не должна быть яркая, она просто должна быть. А начала с тестами играться тоже за дней пять до М, примерно как ты, слабую фрау проявлял сразу.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Я все время (а именно три раза уже :-) ) покупала самый обычный и дешевый тест за 14 рублей. Не разу не обманул. Слышала даже, что самые точные - это самые дешевые.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Я все время (а именно три раза уже :-) ) покупала самый обычный и дешевый тест за 14 рублей. Не разу не обманул. Слышала даже, что самые точные - это самые дешевые.
    ой, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    по теме - купи третью фирму и сделай тест завтра. Мне всегда тесты показывали полоски за 2 дня до предполагаемых М.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

И я прикупилась с Фрау Гость
    Походу в аптеки завезли бракованную партию фрау двойных. Я тоже на днях замочила 1-ый тест. Увидела явную 2-уюполоску и тут же собралась 2-ую замочить. Но! На 2-ой полоски уже была 2-ая полоска! Точнее явная вмятина в виде полоски. При намачивании она становилась более явной. Пошла за Эви, оказался пустым. Нервов я потрепала знатно, план по рождению уже выполнен. Монстров так и нет (дней 10 задержка). Но у меня после родов цикл еще не восстановился, мы на плотном ГВ.

[QUOTE=евже;1520314]ой, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!![/QUOTE

Спасибо)))
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ой, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!!
    Спасибо)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ???? ничего себе..
    и хгч у тебя зашкаливающий был в беременность...
    а в другие-то дни тесты чистые?
    Мне в первую Б тоже за 3 дня до М показал вечером яркую вторую полоску)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Купи эви-тест.
    Вообще на таком сроке я считаю что тесты надо смотреть через 30-40 минут после обработки. А после этого ВЫКИДЫВАТЬ!
    потому что через 10 минут может не показать, а показать через 40... а вот через сутки может быть уже что угодно. вот чтобы на это "что угодно" не реагировать, тест надо сфоткать, а потом выкинуть ))
    Вот у меня с дочкой такая же фигня была. Сделала тест. Подождала как положено 5 минут или сколько там надо было - ничего нет, точнее 1 полоска. Но не выкинула. Потом смотрю через 30-40 минут - два полоски, одна слабенькая, но есть. Я даже тут на форума спрашивала... И кажется тоже анонимно) Считать ли результат, если он появился позже?
    Толи в тот же день, толи на следующий день пошла в инвитро - подтвердилась беременность, ХГЧ - 93. Я была счастлива) Через 5 дней - 737.

Мне кажется. если маленький срок - то полоска или совсем бледная или не сразу. А через недельку она уже сразу и яркая...
    Последний раз редактировалось nata314; 16.09.2016 в 14:23.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>