+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Про тесты на беременность.

ничего не понимаю Гость
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Про клеар блю много читала что через некоторое время плюс появляется, но это не значит что Б есть.
    У меня было наоборот - клеар блю показывал, фрау нет, Б в итоге не было.
    Да?У меня не было вообще никогда такого, чтобы тест врали. Вот месяца три назад делала, там и через 3 дня ничего не появилось.. Я уже сама не понимаю, расстроюсь я, если Б. нет или нет.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ничего не понимаю Посмотреть сообщение
    Да?У меня не было вообще никогда такого, чтобы тест врали. Вот месяца три назад делала, там и через 3 дня ничего не появилось.. Я уже сама не понимаю, расстроюсь я, если Б. нет или нет.
    До этого у меня тоже такого не было) ну у меня и беременности все запланированные, в остальное время я четко за всем следила, по этому и тесты в своей жизни я делала очень редко.
    У меня была задержка 5 дней, все дни змдержки клеар блю показывал (фрау в первый день как показалось что-то бледное выдал, но в след. дни ничего не было), хгч еще сбил с толку - не показал наличие Б, но и отсутствие не показал (результат 23, а Б от 25 показывает). На всякий случай сделала УЗИ когда пришли М - Б не было, либо сказали это биохимическая Б была.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр