Жаль, что он вам не помог...
Мне странно, что гомеопатия это лечит, потому как единственное, за что они не берутся, так это хирургические вопросы...
Интересно, а как нейропсихолог это определила?
Там же не хирургический вопрос, конкретно в зоне таза не было операции, это как следствие явилось, перекос тонуса
Насчет грудной клетки он нам сразу сказал, что не поможет и даже дал добро на операцию (и на наркоз, антибиотики и обезболивающие)
А нейропсихолог его смотрела, из-за операции у него и в шее тонус, и с дыханием проблемы, все это будем реабилитировать у реабилитолога, раз остеопат не помог
Мы у ткача не были, но мы были у трех остеопатоов , такая же проблема была.
Ушла после лошакова , он нам сказал, что ребенок в утробе лежал , что была зажата шея и лобная кость, отсюда наши проблемы с глазами, носом, ушами . И грудная клетка была зажата, из-за этого живот торчит, он таким образом облегчает работу сердца. И очень слабый таз.
После первого приема лошакова проблема практически ушла, было раз в 2 мес, после еще двух приемов ушло совсем.
Лошаков и дочке помог, у нее был распухший указательный ноготь, хирурги хотели удалять ноготь , два месяца палец не проходил , сводили к лошакову , помогло.
Но он нереально странный, убеждал, меня , что дочке делали укол в руку, но я точно знаю ей ничего не делали, в роддоме она всегда была со мной ))))
Но с сыном не могу 100% сказать , что это остеопат , мы год пили гомеопатию от этого дела в том числе.
А еще в это лето сделали курс висцерального массажа , результат сняли диагноз астигматизм , был зимой показатель 1,5, стало 0,25, норма 1,0. Зрение было 0,8-0,9, стало 1,0
что выстрелило на 100% сказать не могу...,
Похоже на работу остеопата, он сначала с животом только работал, потом с грудной клеткой, потом с головой. Делала на дому. Мне врач показал фото девочки , у которой ушло косоглазие после такого массажа.
Я пришла массаж делать себе, посоветовала гинеколог , сказала , что у меня живот каменный, для женщины это плохо, женщина должна быть как кошка расслабить по щелчку. А у меня любой стресс-напряжение живота. Я пошла на консультацию и решила сына поводить, зимой был показатель 1,5, в сентябре 0,25.
Но я опять же не могу 100% утверждать, что это именно массаж. Мы и к остеопату водили годами и гомеопат и лечили глаза аппаратами , ну и вообще по мере роста глазное яблоко меняет форму , т. Е возможно сидели б на попе ровно и ушло бы. Просто у нас показатель 1,5 держался давно, года 2-3, а тут вот поменялся . Если надо контакты могу дать в личку , но опять же у меня вот живот стал расслабленным, но напряжение есть в области шеи, при стрессе )))) ну и мне еще одну проблему не доделали , так что если на это идти, нужно верить в результат , конечно, но 100 гарантии нет )))
[QUOTE=oksana_15;1520430]Похоже на работу остеопата, он сначала с животом только работал, потом с грудной клеткой, потом с головой. Делала на дому. Мне врач показал фото девочки , у которой ушло косоглазие после такого массажа.
Про косоглазие очень интересно...
можно, пжл, тоже контакты в личку и по стоимости что было
изучу вопрос