+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Разочарование в тка"че

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    [QUOTE=oksana_15;1520430]Похоже на работу остеопата, он сначала с животом только работал, потом с грудной клеткой, потом с головой. Делала на дому. Мне врач показал фото девочки , у которой ушло косоглазие после такого массажа.

Про косоглазие очень интересно...
    можно, пжл, тоже контакты в личку и по стоимости что было
    изучу вопрос
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Люди только вы относитесь скептически, потому как мы сами не знаем , что помогло )))
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Будильник с какой периодичностью? Мы пробовали вставать каждые 2 часа, сводим его в туалет, он чуть чуть писанет, а через два часа приходишь - весь мокрый
    не-не-не, я про энурезный будильник.. не слышала? Датчик на трусы/пижаму одевается, когда влага попадает, будильник звенеть начинает, тем самым посылая сигналы в мозг. Вот, с 28 минуты посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=jVnCl22_49E

У нас это была мега проблема, он мог и по 2-3 раза за ночь, будить было тоже не вариант, либо спал, либо не писал..через 10 мин. уже мокрый.. первый будильник я на пробу купила в 6 лет, самый дешевый энуфлекс. Первое время он вообще не реагировал. Под ухом трещит этот будильник, а он дрыхнет. Может неделя прошла-две, он стал просыпаться от звона. Потом стал просыпаться в начале звона, и тут же переставал писать в штаны, получалось, что пижама почти сухая оставалась, а потом еще какое-то время он просыпался и шел в туалет, потом всю ночь стал спать. Т.е. в этом процессе с будильником прям этапы очень заметны. и все. писать перестал. Потом через 2 месяца все вернулось. Это вариант нормы, меня заранее предупредили, будильник на тот момент сломался.. я стала его опять по врачам таскать.. опять мимо. И вот уже только через год я решила опять будильник купить, купила вот этот: http://www.enurezu.net/kupit-jenurez...e-premium.html И в этот раз за 2 нед. все прошло. Врачи, кстати, смеялись, когда я у них спрашивала, что они думаю на счет этих будильников.. Никто ничего не слыщал даже.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (16.09.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ооо, это еще не потолок, есть раскрученный в соцсетях остеопат Животов - так у него 50 тыс. кажется прием, в общем, помню, что сумма астрономическая
    Сейчас упаду в обморок..... Его в инсте активно рекламирует одна популярная мамаша, владелица ювелирного салона
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мы сейчас тоже к остеопату ходим, вернее она к нам. Женщина, мне она нравится, она педиатр и массажист со стажем 12 лет. Во всяком случае в разговоре с ней видно, что она грамотный (по-медицински) человек и понимает что делает.Уже 2 сеанса провела. Но каких-то заметных результатов я не вижу. Она озвучивает - что вот тут стало лучше на 20%, вот тут изменение на 40%, но я не вижу и пока не понимаю процессов, которые происходят. Основная проблема у нас - Стёпа закидывает головку при поднятии его за ручки из положения лежа на спине. Соответственно вертикально голова тоже иногда болтается, я все время страхую. А должен подтягиваться и группироваться. Это основной неврологический тест, из-за него нам ЗМР ставят неврологи. Хотя все остальное он делает, все умелки, которые должен делать ребенак к 4-м месяцам он выполняет.
    Ну вообще-то по нормам ребенок обязан группироваться только в 6 мес. До этого может, и это хорошо, но не обязательно. Мой не группируется пока. И Вика запрокидывала голову, из-за чего даже к ткачу ходили в 4,5 месяца. Он тогда тоже сказал, что это ерунда, вот если в пол года все еще не будет удерживать голову, то это плохо. К полугоду все в норме у нее было.
    Ткач, кстати, упражнение одно советовал для этого. Кладешь ребенка на спинку, берешь его за ручки, как будто поднимать будешь, разводишь их немного в стороны и очень легонько как бы дергаешь за них. Голова не должна при этом отрываться от стола, да и плечи тоже. Говорит, помогает.
    И еще меньше на живот выкладывайте, если сам не переворачивается. Пока ребенок плохо вертикально держит голову, ему нельзя долго лежать с поднятой головой на животе, буквально по паре минут несколько раз в день - и все. Т.к в этом положении перерастягиваются мышцы, отвечающие за вертикальное ужержание головы, и потом не могут нормально работать.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (16.09.2016), Olyashka (16.09.2016)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Ира, а какой фирмы у вас будильник?
    написала выше в сообщении.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Светка (16.09.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А про Рютина кто-нибудь что-нибудь слышал? Мне его рекомендовала знакомая, а ей водитель такси))) Он до 2 или 3 лет детей бесплатно принимает. Кто-то был у него?)
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Ира, спасибо за рассказ про будильник.
    Я прочитала рассказ и посоветовала подруге. У неё дочка до 6 лет мочилась ночью.
    Я не знаю точно какой она будильник брала, но говорила, что какой-то наш. У её дочери проблема ушла за пару месяцев совсем.
    До этого никто им помочь не смог. А она уж её потоскала по врачам прилично.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Если надо контакты могу дать в личку , но опять же у меня вот живот стал расслабленным, но напряжение есть в области шеи, при стрессе )))) ну и мне еще одну проблему не доделали , так что если на это идти, нужно верить в результат , конечно, но 100 гарантии нет )))
    Напиши мне пожалуйста контакты в личку.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то по нормам ребенок обязан группироваться только в 6 мес. До этого может, и это хорошо, но не обязательно. Мой не группируется пока. И Вика запрокидывала голову, из-за чего даже к ткачу ходили в 4,5 месяца. Он тогда тоже сказал, что это ерунда, вот если в пол года все еще не будет удерживать голову, то это плохо. К полугоду все в норме у нее было.
    Ткач, кстати, упражнение одно советовал для этого. Кладешь ребенка на спинку, берешь его за ручки, как будто поднимать будешь, разводишь их немного в стороны и очень легонько как бы дергаешь за них. Голова не должна при этом отрываться от стола, да и плечи тоже. Говорит, помогает.
    И еще меньше на живот выкладывайте, если сам не переворачивается. Пока ребенок плохо вертикально держит голову, ему нельзя долго лежать с поднятой головой на животе, буквально по паре минут несколько раз в день - и все. Т.к в этом положении перерастягиваются мышцы, отвечающие за вертикальное ужержание головы, и потом не могут нормально работать.
    Ну, вот, а нам ЗМР поставили. А из за кисты в голове еще диакарб с аспаркамом назначили, мы неделю попили и бросили, т.к. ребенок стал вес плохо набирать и капризничать. Как только бросили, все опять стало хорошо.Мы упражнения тоже делаем(другие правда), но пока не помогает. Тяну его за ручки а он голову назад и улыбается) такое ощущение что не понимает что я от него хочу. Я уже и рукой поддерживала, объясняя как надо, но пока никак
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>