+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Разочарование в тка"че

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    А будильник не хотите попробовать? Моему ребенку помог на 100%. Проблема была до 7-лет. Прям ужас-ужас.. И никто из врачей не помог. С 4-х лет по неврологам ходили, в 5 курс от неврологво был массажи+успокоительные/витамины+еще что-то не помню. грелки какие-то.. все мимо. Будильник спасением оказался, проблема решилась за 2! недели.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у него стиль такой, он тихо говорит, он не настаивает, не давит морально, он не гарантирует успеха! Мне он сразу сказал, я ничего не могу гарантировать.
    Но он про меня столько вещей сказал! Сходу. Без моих вообще рассказов о жизни. То есть разденьтесь. Угу. Ложитесь. Угу. И потом вердикт. Как? Поводил руками надо мной и рассказал все обо мне в физическом плане? Вплоть до травмы колен(полученной в ДТП),внешне нет никаких шрамов,ничего. Но он сказал, я чувствую там удар, напряжение, проблему. И тд и тп...
    Но я тебя не переубеждаю,нет! Просто мнение..
    Я помню, что ходила или сразу после твоего рассказа или перед этим. Но это и не важно. Просто обратила внимание, что про меня он ничего вообще не сказал сам, только расспрашивал)) Мы с ним очень мило проболтали весь сеанс, но на результат это вообще не повлияло)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я помню, что ходила или сразу после твоего рассказа или перед этим. Но это и не важно. Просто обратила внимание, что про меня он ничего вообще не сказал сам, только расспрашивал)) Мы с ним очень мило проболтали весь сеанс, но на результат это вообще не повлияло)
    Понятно)))ну мож я открытая книга))не знаю..

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Мы были у 3х остеопатов.
    В итоге мне очень понравилась остеопат-женщина.
    На самом деле она детский невролог и работает в морозовской больнице. Так мы к ней и попали, как к неврологу с жалобами на годовные боли. Она все внимательно посмотрела, назначила таблетки. А потом мне рассказала про то что было у нас в младенчестве, прям точно. И прямо на приеме что-то поколдовала.
    Я сама ее про остеопатов стала расспрашивать, после чего она уже сказала, что нам очень показан, не обязательно к ней, можно к любому.
    В итоге мы ходили в остмед к какому-то мужику, мне не очень понравилось, а ребенку как-то у него морально тяжело было, даже разрыдалась к концу сеанса.
    Потом мы ходили к главному остеопату России, здесь почему-то его не предлагают Он понравился, головные боли прошли...
    Через 2 года опять возобновились, я опять к неврологу в морозовскую. В итоге решила к ней походить как к остеопату. Очень внимательная и сосредоточенная. За 2 сеанса голова прошла, нос стал дышать лучше. Кстати, когда мы первый раз пришли п ней с пластинкой, она с порога это увидела, напряженип от раздвигаемых зубов... и ребенку с ней так спокойно было, она каждый раз к концу сеанса засыпала...
    Мне понравилось, что она невролог, а не переученный не известно кто...
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    А будильник не хотите попробовать? Моему ребенку помог на 100%. Проблема была до 7-лет. Прям ужас-ужас.. И никто из врачей не помог. С 4-х лет по неврологам ходили, в 5 курс от неврологво был массажи+успокоительные/витамины+еще что-то не помню. грелки какие-то.. все мимо. Будильник спасением оказался, проблема решилась за 2! недели.
    Будильник с какой периодичностью? Мы пробовали вставать каждые 2 часа, сводим его в туалет, он чуть чуть писанет, а через два часа приходишь - весь мокрый
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    По крайней мере он и не обещал...
    Наверное, возможности остеопатов преувеличены...

А сколько он сейчас берет за сеанс взрослому?
    5 ре, 6 взрослый

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Мы были у 3х остеопатов.
    В итоге мне очень понравилась остеопат-женщина.
    На самом деле она детский невролог и работает в морозовской больнице. Так мы к ней и попали, как к неврологу с жалобами на годовные боли. Она все внимательно посмотрела, назначила таблетки. А потом мне рассказала про то что было у нас в младенчестве, прям точно. И прямо на приеме что-то поколдовала.
    Я сама ее про остеопатов стала расспрашивать, после чего она уже сказала, что нам очень показан, не обязательно к ней, можно к любому.
    В итоге мы ходили в остмед к какому-то мужику, мне не очень понравилось, а ребенку как-то у него морально тяжело было, даже разрыдалась к концу сеанса.
    Потом мы ходили к главному остеопату России, здесь почему-то его не предлагают Он понравился, головные боли прошли...
    Через 2 года опять возобновились, я опять к неврологу в морозовскую. В итоге решила к ней походить как к остеопату. Очень внимательная и сосредоточенная. За 2 сеанса голова прошла, нос стал дышать лучше. Кстати, когда мы первый раз пришли п ней с пластинкой, она с порога это увидела, напряженип от раздвигаемых зубов... и ребенку с ней так спокойно было, она каждый раз к концу сеанса засыпала...
    Мне понравилось, что она невролог, а не переученный не известно кто...
    А кто главный остео в россии?
    И как фамилия женщины?
    Пс - тк"ач тоже врач, педиатр
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Там же не хирургический вопрос, конкретно в зоне таза не было операции, это как следствие явилось, перекос тонуса
    Насчет грудной клетки он нам сразу сказал, что не поможет и даже дал добро на операцию (и на наркоз, антибиотики и обезболивающие)
    А нейропсихолог его смотрела, из-за операции у него и в шее тонус, и с дыханием проблемы, все это будем реабилитировать у реабилитолога, раз остеопат не помог
    ох ты ж, елки как все непросто с операциями... Я что то не думала, что нейропсихолог осматривает тело детей....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Нейропсихолог и назначила остеопата, потом решили с ней на реабилитолога перейти все таки
    Я у других не была, не знаю, я про тка"ча пишу конкретно, но вот сестра моя была у другого остеопата, и подруга у третьего - никому не понравилось... Но может опять-таки надо найти именно своего остеопата.. Но ходить по ним за такие деньги по многу раз тоже не находишься особо...
    я просто как-то так и не поняла как они работают.
    к Ткачу я сына возила. честно - не поняла зачем) но возила))
    сама ходила к другому остеопату. в обе беременности. она мне там что-то правила, с чем-то работала. в первый раз я прям с проблемой пришла и она ее исправила.
    а когда во вторую пришла с другой - ничего не изменилось. но я не уверенна что вообще это можно было изменить) поэтому не знаю как оценивать ее работу.
    но приходя к остеопатам я как-то душой и телом отдыхаю. выхожу такая вся расслабленная, легкая, окрыленная.. муж сказал - что ради этого столько денег отдавать жалко))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Мы у ткача не были, но мы были у трех остеопатоов , такая же проблема была.
    Ушла после лошакова , он нам сказал, что ребенок в утробе лежал , что была зажата шея и лобная кость, отсюда наши проблемы с глазами, носом, ушами . И грудная клетка была зажата, из-за этого живот торчит, он таким образом облегчает работу сердца. И очень слабый таз.
    После первого приема лошакова проблема практически ушла, было раз в 2 мес, после еще двух приемов ушло совсем.

Лошаков и дочке помог, у нее был распухший указательный ноготь, хирурги хотели удалять ноготь , два месяца палец не проходил , сводили к лошакову , помогло.
    Но он нереально странный, убеждал, меня , что дочке делали укол в руку, но я точно знаю ей ничего не делали, в роддоме она всегда была со мной ))))

Но с сыном не могу 100% сказать , что это остеопат , мы год пили гомеопатию от этого дела в том числе.

А еще в это лето сделали курс висцерального массажа , результат сняли диагноз астигматизм , был зимой показатель 1,5, стало 0,25, норма 1,0. Зрение было 0,8-0,9, стало 1,0

что выстрелило на 100% сказать не могу...,
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А еще в это лето сделали курс висцерального массажа , результат сняли диагноз астигматизм , был зимой показатель 1,5, стало 0,25, норма 1,0. Зрение было 0,8-0,9, стало 1,0
    а можно подробнее про астигматизм? У кого делали? и как это происходит с глазами? с органами - это я понимаю, а вот с глазами....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>