+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 89

Тема: Дайте мастеркласс по котятам... - чем кормить все-таки?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я не знаю)))) с натуралкой не связывалась никогда, уж больно хлопотно сбалансировано накормить животину обычной пищей.
    Мои едят сушку в основном, влажный как вкусняшка идет. котята у меня были только дважды, первых кормила хилсом, второй хилс не стал есть, предпочел роял канин.
    Мама свою кошку кормила более натурально, курицу, печень говяжью и свиное сердце в основном покупала, хотя сухой и влажный корм в рационе тоже были (только по мнению ветеринаров это не правильно).
    Мои даже не приходят на кухню, когда я готовлю, им ничего не надо кроме своих сухарей. Исключение рыбные консервы (горбуша, сайра, тунец) и оливки))))
    Последний раз редактировалось Мышь Пушистая; 19.09.2016 в 16:27.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (19.09.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В идеале котячьи консервы приличных марок оптом.. раньше приличными были экануба и Хиллс, надеюсь что и сейчас так.
    В детском питании скорее всего нет таурина и прочего кошачьего
    или все-таки сухой корм?
    или на сухой после года?
    сейчас эта прорва готова съесть что угодно.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Кормлю сухим, удобно. Насыпаю в миску, и стоит, пока не съест. Когда сам захочет- подойдёт, похрустит. Консервами того же производителя, как лакомство. Роял Канин.
    Натуралку нужно готовить самому, добавлять витамины, убирать в холодильник, чуть заветрится- все, мой бывший кот уже не ел... Возни, как со столом маленького ребёнка..
    Сухой ел ещё котёнком, после года переведу на другую линейку корму того же производителя.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (20.09.2016)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В идеале котячьи консервы приличных марок оптом.. раньше приличными были экануба и Хиллс, надеюсь что и сейчас так.
    В детском питании скорее всего нет таурина и прочего кошачьего
    Она пробовала разные, и Хиллс, и Эканубу. И были вечно какие-то вопросы. То не ест, то ест, но со стулом непонятки (жидкий-твердый, светлый-темный, редко-часто)
    Может, кот капризный. Но вот на детском питании нормально. Уже несколько лет. Для кошачьей радости и чтобы мог поточить зубы насыпает на день немного сухого премиумного. Но не как основу питания, а именно как снэк, там буквально щепотка в маленькой миске. Воды везде наставлено. На таком питании кот бодр, весел, пушист и шелковист. Естественные отправления регулярны ттт.

В принципе, основа детского питания - какое-то мясо. Курица, индейка, говядина, кролик. И что-то злаково-овощное. То есть, по сути, все то, что в живой природе кот сам мы поймал и сьел. Птичку, мышку, у которых в животе недопереваренные злаки и растения.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (20.09.2016)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Наш вот такие консервы сейчас ест http://www.petshop.ru/catalog/cats/cat-tinned/#p2=12083 до этого ел Bozita, но потом надоели ему, перешли на те что по ссылке. Сухой Хиллс едим, сначала для котят покупали, дальше по возрасту.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (20.09.2016)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение

В принципе, основа детского питания - какое-то мясо. Курица, индейка, говядина, кролик. И что-то злаково-овощное. То есть, по сути, все то, что в живой природе кот сам мы поймал и сьел. Птичку, мышку, у которых в животе недопереваренные злаки и растения.
    В живой природе они добычу целиком съедают, с перышками, косточками, шкуркой и т.д. А мы все-таки только мясо едим, желательно без жилок и жира)))
    Я за спецкорм, именно из соображений сбалансированности для животного. не вискас с китикэтом конечно, а что нибудь приличное. Сейчас просто выбрать по возрасту Сёмы, сразу много не покупать, вдруг вкус не понравится или действительно коту не подойдет, со стулом будут проблемы, методом подбора найдете "свой" корм.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (20.09.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Человеческой едой я бы не кормила, большинство ветеринаров советуют именно спецкорм, т.к. он сбалансирован, там есть все, что необходимо кошке, которая живет не на природе и не может поесть травки при необходимости, или еще чего-то, необходимого ей.
    Одними консервами кормить несколько проблематично, т.к. тогда надо соблюдать четкий режим питания, а кто может поручиться, что ты точно в нужный час сможешь покормить? Никто. А сухой корм ты можешь насыпать на весь день и кот будет есть столько, сколько ему надо будет. Главное, подобрать корм, который нравится коту, имеет хороший состав, а также подходящую цену. Важно обращать внимание на возрастное соответствие корма. Для котят есть специальные корма. Вискас, китикэт точно не стоит.
    Как уже написала Мышь Пушистая, не бери сразу много какого-то одного, возьми по баночке разных на пробу. Хотя тоже нет гарантии, что то, что понравится ему сейчас, не разонравится ему через какое-то время. А еще кошки очень любят разнообразие, им быстро надоедает один и тот же вкус.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (20.09.2016)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Влажными кормами для котят
    Детским мясным питанием
    Детскими творожками
    Консервами из тунца без масла
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

15. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (20.09.2016)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Я сейчас беру фрискис для котят. Стоит 19р пакет, лопает с удовольствием. Еще сухой корм для котят месяцев с 3 стали давать. Вискас говорят плохой корм. Сейчас молоко перестал пить, а раньше и молочко наливали. Иногда со стола чем нибудь угощаем, паштет лопает обыкновенный (в фикс прайс по 25р брали)
    Последний раз редактировалось Loolly-Roory; 19.09.2016 в 19:22.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мне казалось что вискас и фрискас одна ерунда.. по крайней мере сухой. Консервы может и ничего, надо состав смотреть (выше давала ссылку на статью как выбирать корм)
    +1 фрискас из той же категории, что и вискас с китикетом
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>