+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 89

Тема: Дайте мастеркласс по котятам... - чем кормить все-таки?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Я сейчас беру фрискис для котят. Стоит 19р пакет, лопает с удовольствием. Еще сухой корм для котят месяцев с 3 стали давать. Вискас говорят плохой корм. Сейчас молоко перестал пить, а раньше и молочко наливали. Иногда со стола чем нибудь угощаем, паштет лопает обыкновенный (в фикс прайс по 25р брали)
    Паштет человеческий лучше не давать, ну или прям чуточку в качестве баловства, т.к. в нем есть соль и специи, а это очень вредно кошкам.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я за сухой корм по возрасту. У нас 1st choice . В качестве лакомства могу дать влажный анемонда.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (20.09.2016)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Пока маленький можно и влажным покормить, но для взрослой кошки это совсем не бюджетно, если хорошие корма покупать. Когда лет 5 назад переводили с натуралки на корма, по рекомендации вета несколько месяцев ели консервы. Я тогда посчитала, нам на 2 кош надо было не меньше 6,5-7 тыс. в месяц. Мне вообще им не жалко, но просто нет возможности столько тратить.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (20.09.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если бюджет позволяет, лучше консервы.

PS: как тебе приют, расскажи.
    мне в приюте не отдали котенка.
    Мои выбрали самого заморыша с больным глазом. Который будет всегда болеть - внутриутробная инфекция.
    и не отдали. спросили, есть ли москитные сетки. а у меня их нет. но я их обязательно поставлю к весне. а сейчас балкон застекленный - не открывается, а на кухне только маленькая щелочка, туда даже котенок не пролезет точно. у меня там стопор стоит. у меня же дети.
    логика достаточно странная, но я не стала спорить. (при этом она сказала, что многие котята так и не пристраиваются, а доживают в приюте)
    показали две небольшие комнаты с кошками. Был там шикарный котенок, похожий на моего, но его уже забирали.
    вообще, там было много народу, которые хотели взять кошку. при мне оформляли три договора.
    а в воскресенье нашли в интернете не передержке.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Все, поняла.
    лучше все-таки сухой + консервы для локамства.
    буду пробовать.
    Спасибо.

Из-за этого монстра я сегодня проспала.
    проснулась по будильнику, а он на меня забрался, лег, мурчит как трактор.
    Я и заснула опять. Проспала сильно.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а в договорах что? это платно?
    нет, бесплатно. но по договору дарения, по-моему.
    я не читала.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мне в приюте не отдали котенка.
    Мои выбрали самого заморыша с больным глазом. Который будет всегда болеть - внутриутробная инфекция.
    и не отдали. спросили, есть ли москитные сетки. а у меня их нет. но я их обязательно поставлю к весне. а сейчас балкон застекленный - не открывается, а на кухне только маленькая щелочка, туда даже котенок не пролезет точно. у меня там стопор стоит. у меня же дети.
    логика достаточно странная, но я не стала спорить. (при этом она сказала, что многие котята так и не пристраиваются, а доживают в приюте)
    показали две небольшие комнаты с кошками. Был там шикарный котенок, похожий на моего, но его уже забирали.
    вообще, там было много народу, которые хотели взять кошку. при мне оформляли три договора.
    а в воскресенье нашли в интернете не передержке.
    Вот это да..... Нет, я все понимаю, что безответственных людей полно, но не отдать котенка из приюта из-за того что нет сеток, это имхо перебор. Я все маме хотела сосватать какую нибудь кошку из приюта, но видно не выйдет, сеток у них нет, значит на помойке найду)))))
    =======

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Вот это да..... Нет, я все понимаю, что безответственных людей полно, но не отдать котенка из приюта из-за того что нет сеток, это имхо перебор. Я все маме хотела сосватать какую нибудь кошку из приюта, но видно не выйдет, сеток у них нет, значит на помойке найду)))))
    в интернете много фоток с кошечками.
    люди спят и видят, когда они смогу отдать в хорошие руки.
    мы выбрали именно по фотке. Прямо поняли, что наш.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, это не новое и очень-очень разумное требование. Сетки требуют все пристройщики. Рано или поздно кошки выпадают из окон без сеток и разбиваются или сильно калечатся. Это же миф, что для них полеты безобидны. На моей памяти таких случаев, увы, не мало. Последний буквально месяц назад и опять с летальным исходом(( Главное, у этих людей не одна кошка, они их с постоянной периодичестью подбирают и по разным причинам теряют. Но сетки натянули в этот же день.
    Саш, извини, что получился такой не радостный пост в твоей теме. Но лучше об этом знать.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, это не новое и очень-очень разумное требование. Сетки требуют все пристройщики. Рано или поздно кошки выпадают из окон без сеток и разбиваются или сильно калечатся. Это же миф, что для них полеты безобидны. На моей памяти таких случаев, увы, не мало. Последний буквально месяц назад и опять с летальным исходом(( Главное, у этих людей не одна кошка, они их с постоянной периодичестью подбирают и по разным причинам теряют. Но сетки натянули в этот же день.
    Саш, извини, что получился такой не радостный пост в твоей теме. Но лучше об этом знать.
    Я все это понимаю, и я и мама кошатники с большим стажем. У мамы при отсутствии сеток, слава Богу ни одна кошка не летала, но там и открытых окон настеж не бывает. Я просто не думала, что в приютах ТАКАЯ строгость.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>