+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Задолженность по квартплате?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А ЕИРЦ в вашем районе есть? Позвони туда.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ну во-первых прими искреннюю зависть по сумме квартплаты ))
    Во-вторых, автоплатеж списывает по-моему сумму, которую ты указываешь, а не с точностью до копейки по платежке - могло и набежать за годы.
    В-третитьх долг от старого жека или нового жилищника?
    В-четвертых, откуда долг - надо сходить в мфц, там все скажут.
    =======
    ЮБутово

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    есть такой вид мошенничества - раскладывают квитанции - визуально похожие на твои - но реки в них неверные
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Платеж мог не пройти. Но доказывать, что у тебя все оплачено - будешь все равно ты.
    Второе, как выше написали - квартплата увеличилась, долг накопился за несколько месяцев.

В платежке в реквизитах указана обслуживающая организация, ищи её тел.
    Я делала так. Но у нас коммерческая УК. И у мамы - там ЖСК.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Я бы позвонила в еирц, или кто там у вас выставляет платежки и прояснила бы ситуацию. Если задолженности нет- взяла бы справку, что на такое- то число она отсутствует .
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    может это за что-то другое долго? электричество? газ?
    Если попробовать в ручную заплатить за квартиру через сбер онлайн - долг не высвечивается?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Хм... чего-то не то у них там происходит.
    Долговые квитанции у меня 4 коллеги получили. У меня квитанция и база начислений (если через сбер платить) тоже суммами не сошлись. Я залезла в ПГУ и через них платила (там сумма сошлась) и долги там тоже видно (если они есть)
    Коллега поехала в МФЦ. Они не смогли ей объяснить ее долг.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    на пгу в самом деле другие суммы.. есть задолженности по прошлым периодам. Я даже начала в них верить, потому что в первую из них действительно был сбой в оплате сбербанка, но общая сумма незафиксированных в пгу платежей больше, чем мой долг...
    буду разбираться.
    Видимо, придется идти ногами в МФЦ.

Или может на ПГУ можно просто где-то долг запросить? суммой? Я-то там тоже помесячно перебираю.
    Запроси не обычный ЕПД, а долговой

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    МФЦ теперь в субботу и воскресенье до 8 вечера работает. Надо взять распечатку по счету сбербанка (попробуй сначала сама распечатать, чтоб в банк не ходить), в идеале - за три года (срок исковой давности) и - в МФЦ.
    За воду без счетчика по тарифу платят, вроде - по количеству прописанных. Но сейчас всех обязали счетчики ставить, иначе тариф конский будет...
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    У нас не прошёл автоплатеж в мае 2015. Не знаю каким образом.
    В общем, быстрее всего закрыть вопрос по задолженности - в МФЦ с выпиской Сбера.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>