+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: Критерий оценок в школе?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ваши мамы ходили в школу к учителю с вашими оценками разбираться?
    Или вы учителями работали?
    Моей было некогда, но и не было такой придирки к оформлению, если 4, то за конкретные ошибки, нет ошибок это 5, независимо от не там поставленной запятой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня свекровь ходила, когда мужу ставили 2 за идеальный диктант, потому что у него почерк плохойс комментарием "не смогла прочитать". Но она сразу к директору шла.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Мои-нет, не ходили.
    Со своей один раз звонила учителю: после 5 по окружайке в эл. дневнике стоит 2...какая реакция моя при том, что дочка учится без троек, в большинстве все 5, 4 по пальцам пересчитать, а тут 2.... Недоумение, стала спрашивать: самостоятельная? Тест ? Ответ на уроке? Не было н чего такого....в итоге в тел разговоре выяснилось, что учитель перепутал мою дочь с одной девочкой....
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Моей было некогда, но и не было такой придирки к оформлению, если 4, то за конкретные ошибки, нет ошибок это 5, независимо от не там поставленной запятой.
    да все также было. И за оформление, и за знаки препинания.

Вот вам вам заняться нечем как и себе нервы портить, еще и ребенка настраивать что ему оценку неправильную поставили.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    До 4 класса действуют ещё нормы по чистописанию...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Вот вам вам заняться нечем как и себе нервы портить, еще и ребенка настраивать что ему оценку неправильную поставили.
    У меня не было такого, как и у большинства мам, которые не понимают, как сейчас ставят оценки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Моя ходила. В 5 классе учительница по русскому языку ставила мне 2 за то, что я не так писала маленькую букву Т. Причем, если я писала как мне нравилось, полупечатной, и почерк тогда становился более разборчив. А если я ее писала как положено, почерк было не разобрать и она ставила 2 уже за почерк.

И я большой беды не вижу уточнить у учительницы, как ставят оценки. Обычно то все таки оценки не смущают, а тут кажется, что не так должно быть. Хотя бы для того, чтоб в будущем ориентироваться потом.
    =======
    бывшая Lady AM

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Соглашусь, нервы важнее, уж из-за четвёрок разбираться ходить - себя лучше поберечь. Мой по всем работам по математике с начала месяца приволок четвёрок, хотя ни одной ошибки в примерах нет. Зато полно помарок и исправлений. Ну так пусть старается и пишет чище, что тут еще сказать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я сама разбиралась, только все равно это было всегда по принципу: я -учитель, ты -дурак, даже когда стало понятно, что учитель сам неправильно решил. И все равно не исправил оценку. И хотя это была 4-ка вместо 5-ки, чувство несправедливости (а заодно и свержение конкретного учителя с пъедестала авторитета) оно имело место быть.
    Я бы у учителя все таки поинтересовалась критериями оценки, а заодно намекнула бы, что такие стандарты выставления оценки плохо влияют на мотивацию.

Просто если это повторится, ты сможешь свою ребенку объяснить почему так, а не иначе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    я готова словить все тапки мира... А вам правда не все равно?! особенно если есть уверенность что деть все знает, но что то помешало получить другую оценку. это же не выпускные классы где любая двойка может аттестат испортить....еще и к учителю идти....не набегаешься за всю школу..
    Мы тут словили в один день и 2 и 3, это первые такие оценки за всю школу, до этого ниже 4 не было. Дочь рыдает, а я ржу и торт ей купила отметить событие)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>