+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Критерий оценок в школе?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    да все также было. И за оформление, и за знаки препинания.

Вот вам вам заняться нечем как и себе нервы портить, еще и ребенка настраивать что ему оценку неправильную поставили.
    У меня не было такого, как и у большинства мам, которые не понимают, как сейчас ставят оценки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня не было такого, как и у большинства мам, которые не понимают, как сейчас ставят оценки.
    Ну не знаю, моя учительница очень жестко к оформлению относилась. Закорюку не в ту сторону завернешь - 4, ручка плохо пишет - 4. Это по тексту без ошибок. Зачёркивание/исправление считалась как ошибка, два зачеркивания - 2 ошибки, три - уже тройка... С такой жесткостью за первый класс у меня было всего две тройки в тетрадках, в журнале ни одной, в четвертях и за год - пятёрки. Мне до сих пор дико смотреть на каля-маля моей старшей, мне бы за такое было 2, без вариантов.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, моя учительница очень жестко к оформлению относилась. Закорюку не в ту сторону завернешь - 4, ручка плохо пишет - 4. Это по тексту без ошибок. Зачёркивание/исправление считалась как ошибка, два зачеркивания - 2 ошибки, три - уже тройка... С такой жесткостью за первый класс у меня было всего две тройки в тетрадках, в журнале ни одной, в четвертях и за год - пятёрки. Мне до сих пор дико смотреть на каля-маля моей старшей, мне бы за такое было 2, без вариантов.
    сейчас так же.
    1-2 помарки - 4.
    3 - 3.

а уже если не дописано предложение, задача, пример, и.т.п. то либо 3(редко) в основном 2.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    сейчас так же.
    1-2 помарки - 4.
    3 - 3.

а уже если не дописано предложение, задача, пример, и.т.п. то либо 3(редко) в основном 2.
    Так да не так... )))) по меркам, которые мне моя учительница задала, Сашины тетради - одна большая помарка))))) все криво, косо... К закорюкам нет такой строгости...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Так да не так... )))) по меркам, которые мне моя учительница задала, Сашины тетради - одна большая помарка))))) все криво, косо... К закорюкам нет такой строгости...
    мой вообще не умеет чисто писать по определению.
    до сих пор буквы исправляет поверх написанных, для него это нормально.
    цифры - это жуть жуткая.
    даже не парится по этому поводу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр