+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Подскажите средство для укладки, для дочки.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150

Подскажите средство для укладки, для дочки.

Я вопросах укладки волос полный ноль, сама никогда ничем не пользовалась. А у дочки длинные прямые густые волосы, косы шикарные получаются. Простые я уже научилась, хочется посложнее, а тут затык, не ложатся ровно, цепляются, разъезжаются. Может руки конечно кривые, но когда я смотрю всякие мастер-классы по плетению, меня не покидает ощущение, что волос чем-то обработан даже у детей.
    Есть какое то волшебное средство с которым удобно плести косы?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я вопросах укладки волос полный ноль, сама никогда ничем не пользовалась. А у дочки длинные прямые густые волосы, косы шикарные получаются. Простые я уже научилась, хочется посложнее, а тут затык, не ложатся ровно, цепляются, разъезжаются. Может руки конечно кривые, но когда я смотрю всякие мастер-классы по плетению, меня не покидает ощущение, что волос чем-то обработан даже у детей.
    просто вода в салонах когда косички плетут все время брызгают водой (из пульверизатора). Когда уже все готово можно сверху лаком, но если волосы густые то и так будет держаться.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (19.09.2016), Мышь Пушистая (19.09.2016)

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    У моей наоборот волосы тонкие и жидкие. Рассыпаются в руках. Но я поняла, что плетение крепко держащихся кос - это всего лишь дело привычки. У меня раньше в руках все рассыпалось и разъезжалось. Но тренировка каждый день дает хороший результат. Как, в принципе, во всем. Так что плети чаще, будут держаться крепче со временем.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (19.09.2016)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Готовая коса всегда держится хорошо, у меня они разъезжаются во время плетения. Тут плела из пяти прядей изчертыхалась вся, убегают прядки. С водой пробовала, может много воды в итоге на голову лью, но косы сырые у Лельки до вечера остаются, по холодной погоде совсем не вариант
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Мы лак используем.
    Для плетения технология примерно такая:
    - Расчесываешь прядку
    - лаком ее обрабатываешь
    - начинаешь плести пока она мокрая,

Для гладких причесок тоже (расчесал, лак, зачесал в хвост/пучок и т.п.)
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    в профессиональной косметике для волос есть крема для моделирования причесок. Попробуй такой. Лучше с легкой степенью фиксации. Растираешь небольшое количество крема на руках и наносишь на пряди. Я думаю, это должно решить твою проблему. В любом проф.магазине должно быть.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Готовая коса всегда держится хорошо, у меня они разъезжаются во время плетения. Тут плела из пяти прядей изчертыхалась вся, убегают прядки. С водой пробовала, может много воды в итоге на голову лью, но косы сырые у Лельки до вечера остаются, по холодной погоде совсем не вариант
    ну когда из пульверизатора брызгаешь волосы не мокрые, только снаружи прядь смачиваешь, перестает пушится. С лаком, конечно, лучше, но я стараюсь пореже лак использовать, каждый день голову не намоешься.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вечером, если не забуду наше средство выложу, это масло для укладки и легкого расчесывания, фрутис, наше спасение, у нас пушистые волосы, расчесывать проблемно, а с маслом в разы лучше, и прическу легче делать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (21.09.2016), nata314 (19.09.2016)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У нас такое http://irecommend.ru/content/ukhazhi...-raschesyvanie
    Значительно легче причесывать и волосы потом хорошо лежат
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>