+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Витамины

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Витамины

Покажите - что даете детям?
    наш рыбий жир заканчивается скоро.. мы его в том году привезли из Турции. Димка его пьет не плохо, ттт. Хотя меня от запаха уже воротит((
    вот хочу еще что-то ему купить.
    Рыбий, кстати, курсом пьют или прям все время можно?

а заодно - посоветуйте мне кальций какой-то, чтоб усваивался
    хочу Фемибион 2 пропить, но чую мне его мало будет
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мои вот этот пили с удовольствием, пахнет клубникой, мелкая даже жевала его.
    http://www.iherb.com/nordic-naturals...8?rcode=pvb143
    Из мультивитамин пью сейчас после родов вот эти http://www.iherb.com/rainbow-light-j...7?rcode=pvb143
    хороший состав, и соотношение цены и количества.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

3. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (17.09.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Тоже послушаю. Хочу что-нибудь заказать, а чего - не знаю))
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Тоже послушаю. Хочу что-нибудь заказать, а чего - не знаю))
    А смотря для чего надо, я помимо комплексных витаминов еще пью отдельно - биотин, убихинол, л-цистеин, л-аргинин, омегу, коллаген, гиалуронку. Цели то какие?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А смотря для чего надо, я помимо комплексных витаминов еще пью отдельно - биотин, убихинол, л-цистеин, л-аргинин, омегу, коллаген, гиалуронку. Цели то какие?
    Какой набор)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Быть здоровой, красивой и ничем не болеть)) есть такие?))
    Мне вот точно кальций для зубов нужен
    А про остальное - мне кажется после беременности 2х годичного гв еще одной беременности и опять гв - мне явно многого не хватает в организме.
    А ты все выше перечисленное для чего пьешь? Сама себе назначила или врачи?
    Я почему то думала что омегу только детям дают

А витамин Д сейчас не знаешь какой лучше? С сыном мы Вигантол пили, сейчас дочке его же даю, но может что лучше есть?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я почему то думала что омегу только детям дают
    омегу вообще нужно пить всем, и чем старше, тем больше - как профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, холестерин выгонять из сосудов. Я уже трублю на каждом углу, что родителей наших летом просто нужно заставлять его принимать как профилактику инфарктов и инсультов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    омегу вообще нужно пить всем, и чем старше, тем больше - как профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, холестерин выгонять из сосудов. Я уже трублю на каждом углу, что родителей наших летом просто нужно заставлять его принимать как профилактику инфарктов и инсультов.
    надо бабушке купить тогда!
    какие именно посоветуешь?
    бабуле 76
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а кальций как проверить? его же по крови не видно, да?
    спасибо что про кунжут напомнила! достану, я его до токсикоза очень любила)
    есть несколько видов кальция, надо смотреть какой то отдельный, плюс в биохимии наверное сочетание магния, фосфора и железа. Я не спец в кальции настолько. Я вообще считаю, что лет до 35 по поводу кальция нет повода напрягаться, если у тебя нет дисбактериоза.

бабуле 76
    маме тоже можешь купить, не обязательно ждать преклонного возраста, чтобы профилактически заботиться о своем здоровье я беру этот - по цене оптимальный и эффективный http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega...Softgels/62118, бабушке можно полгода пить без перерыва. А еще пожилым нужен витамин Д, едва ли не больше омеги.

А вообще омегу нужно принимать всем, кто ест мясо, особенно жареное, продукты из белой нецельнозерновой муки, сахар, алкоголь, рафинированное масло (или готовит на нем), молочные продукты. Прием омеги в течении полугода изменяет кислотно-щелочной баланс в нужную щелочную сторону. А это профилактика онкологии как минимум.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    бабуле 76
    Я своим бабушкам, помимо Рыбьего жира покупаю Лютеин (его тут кто-то советовал) : Тыц

И комбинацию Калогена с Гилауронкой для суставов:
    Коллаген
    Гилауронка для суставов

эти даю им 2 раза в год по курсу.

Если будешь брать для себя, то гилауронку нужно заменить на другую, я себе беру такую: Тыц
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>