Если будешь брать для себя, то гилауронку нужно заменить на другую, я себе беру такую: Тыц
Этот лютеин тебе нравится? Я себе и отцу другой брала, для зрения мы оба не оценили эффект.
К коллагену с гиалуронкой желательно еще и витамин С принимать. А этот порошок коллагена я заменила на таблеточный. не могу я пить эти жженые волосы в порошке.
Этот лютеин тебе нравится? Я себе и отцу другой брала, для зрения мы оба не оценили эффект.
К коллагену с гиалуронкой желательно еще и витамин С принимать. А этот порошок коллагена я заменила на таблеточный. не могу я пить эти жженые волосы в порошке.
Я сама лютеин не пила. 2 моих бабушки говорят,говорят лучше им, но они же все сразу пьют, от чего эффект - не разберешь
глаза меньше уставать стали. И резкость чуть улучшилась.
ясно, мне в этом плане гиалуронка больше помогла (твоим думаю, что она тоже), она реально где то на 0,5 диоптрия улучшает зрение (но временно), потом отдельно пила лютеин+чернику - ноль эффекта и у меня, и у отца.
а как заказывать с этого сайта? а с русско-язычных такие витамины могут быть уже подделкой?
на русско-язычных сайтах еще поискать нужно такие витамины, а если и найдешь, то это будет вероятно контрабандный ввоз через покупку с этого сайта, потому что вряд ли они у нас сертифицированы.