Мы изменились оба за 7 лет. У меня +7-8 кг, спасибо беременностям, гормональным перестройкам и ОК ( Муж был худющий, сейчас пузико появилось и в целом поправился прилично.
а ты именно про внешность спрашиваешь? Ну я да, тоже +5 кг. Муж тоже набрал 10 кг за 10 лет жизни со мной, но ему это только идет. Он и сейчас-то худой, а раньше был просто невероятно тощий. Когда познакомились весил 62 кг при росте 186. Сейчас 71 примерно. Но ему это идет, а мои кг конечно лишние.
Последний раз редактировалось евже; 18.09.2016 в 12:41.=======
мы оба изменились...
Оба вес набрали.. ((
и по характеру наверное тоже.. но не сильно
Просто открылись какие-то черты с годами. Как хорошие, так и не очень
А вообще, мы уже через такое количество всего прошли.. Что с одной стороны кажется, что теперь нас ничто никогда не разлучит.. а с другой стороны, я осознала, что если вдруг что - то одна я не загнусь (как раньше думала)
я повзрослела немного. Не сильно ))) но все же
А да.. внешне муж мне теперь ещё больше нравится, чем раньше
Поздравляю с годовщиной! Мы тоже сентябрьские))), 14 годков уже исполнилось нашей семье, а вместе мы уже почти 17 лет...
Про изменения... Ну, за 14 лет сложно не измениться))), как ни крути, но года идут, меняются и внешность, и внутренний мир. Вес на время кормления увеличивается кг на 3-5, сейчас тоже, хотя к моменту наступления третьей беременности весила как в свадебное время. Причёска та же. Морщинки появились, вот пигментные пятна впервые за летний сезон обозначились... Седину задолбалась закрашивать))) изменения в принципе не кардинальные, но, е-моё, по-любому 14 годков прошло, трое детей выношено и откормлено, пятый десяток пошёл))) пойду шоколадку съем)))
Голосовать не стала. Не знаю что ответить.))) из-за моей болячки вес у меня скачет, могу за месяц набрать 10 кг, могу за месяц их скинуть. Но все в пределах, как было до свадьбы, так и осталось. Муж мышечную массу, набрал хорошо. До нашей свадьбы он служил в армии, где очень сильно похудел. Он весил 60 кг при росте 175. Сейчас весит 74 кг. Активно занимается спортом.
С годовщиной!!!!