-
Прописка ребенка - как часто ее можно менять или нужен коллективный разум.
Дамы, у меня тут дума непростая.
По итогам нашего перелома и операции ребенка надо еще некоторое время наблюдать в НИИ НДХиТ им.Рошаля, там же нужно будет делать повторную операцию через полгода, вытаскивать из ноги установленные титановые штифты.
Поскольку у нас прописка МО, Мытищи, то делать это можно:
1) В Рошаля платно
2) В Рошаля бесплатно, если перепрописать ребенка в Москву, прикрепиться к московской ПК и получить направление от Московской ПК.
Был еще третий вариант - все дальнейшее ведение проводить в Московской областной клинической больнице. Но поскольку врачи Рошаля нас уже вели, делали, да и условия мне там очень понравились, я попросила продолжить наше наблюдение именно в Рошаля.
Платный прием у них довольно дорогой, операция и пребывание на платной основе тоже влетят в приличные деньги.
Поэтому они сами очень советовали перепрописать ребенка по возможности и получать лечение у них по ОМС.
Перепрописать не проблема, муж прописан у своих родителей в Москве и баба-деда готовы прописать внука.
Просто нам как бы в школу через год. Живем мы в Мытищах, школу планировали тоже местную, рядом с домом. Запись в школу начинается с февраля-марта и для записи нужна местная прописка.
Мы можем перепрописать сына сейчас в Москву, а потом, весной, после операции, перепрописаться обратно в Мытищи? Есть какие-то ограничения по этому поводу? КАк быстро проходит эта бумажная волокита?
Или если смотреть другой вариант - если папа ребенка прописан в Москве, можно ли на основании прописки папы прикрепить ребенка с ПК Москвы по папиному адресу?
=======
-