+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Что из себя представляет подготовка в школу? А если на неё не ходить?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Арина много знает, сейчас читать начала, считаем в пределах 10+/-1-2
    Хорошо пересказывает, говорит довольно чисто
    И сама она хочет учиться( именно знания получать, понятно, что "школа" - очень размытое понятие в ее сознании)
    Если она просидит до 7 лет, то попросту не будет учиться, тк время будет упущено. Я в1986 5,10 пошла в первый набор шестилеток в стране, училась отлично и хорошо, здоровье не подорвано))))
    Вот же счастье иметь ребенка без логопроблем.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Вау!!!! Да ему класса эдак до четвертого делать нечего будет... явно по математике нужен индивидуальный план.
    Читаю, читаю... какие здесь у многих вундеркинды!
    угу, только этому вундеркинду нейропсихолог отличником быть не обещает.. даже наоборот, меня морально подготовили, что будут 3-4. потому что контрольные проводят во второй половине урока, а там сын внимание удерживать не может и "батарея" уже разряжена. поэтому будут на первый взгляд глупые ляпы :-((
    я надеюсь что мы подтянемся, может частично перерастем. но до конца это не исправить, тип нервной системы такой.

я просто боюсь, что он механически все запоминает, это его уникальная способность. мы стараемся логику математических операций давать, но чувство, что он эти пояснения пропускает мимо ушей, а запоминает результат меня не покидает.. может уже придираюсь?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    У нас был идеальный вариант. Из сада нянечка приводила в школу, а из школы я уже забирала. 2 раза в неделю за 4 урока 3,5 тыс руб.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мы не ходили - вообще нет проблем. На следующий год младшей идти на подготовишки. Не водила бы, но мы идем не по прописке, поэтому хочу увеличить шансы попадания. Еще хочу поговорить в школе, насколько влияют подготовишки на попадание в 1 класс
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Не ходили. В саду была сильная подготовка, поэтому смысла платить 2,5 тысячи не видела. Дочь коммуникабельная, влилась в процесс быстро, учится хорошо
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Мы не ходили - вообще нет проблем. На следующий год младшей идти на подготовишки. Не водила бы, но мы идем не по прописке, поэтому хочу увеличить шансы попадания. Еще хочу поговорить в школе, насколько влияют подготовишки на попадание в 1 класс
    сейчас на попадание в школу посещение прикрепленного сада влияет, потом прописка. И если места останутся - возьмут с подготовишек и всех остальных желающих (список Б, но его могут вообще не открыть). У меня нет школы мечты, поэтому ходим в сад и не дёргаемся. Если была бы, то пыталась бы попасть именно через сад.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Первый ходил на курсы, ничего там нового не узнал. Второй не успел походить, я начала искать куда бы пойти на подготовку, и оказался он в первом классе. И вот ему все в новинку и все интересно.
    Савелий в 1м классе????
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Мы сейчас вот как раз пойдем
    В школу по прописке не хотим, хотим попробовать в гимназию поступить
    Для этого решили обязательно ходить на подготовишки

Хочу, чтобы привык к атмосфере, чтобы примелькался, сама постараюсь себя проявить как ответственный родитель )) Короче, мы нацелены туда поступить и будем стараться этого добиваться
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Арина много знает, сейчас читать начала, считаем в пределах 10+/-1-2
    Хорошо пересказывает, говорит довольно чисто
    И сама она хочет учиться( именно знания получать, понятно, что "школа" - очень размытое понятие в ее сознании)
    Если она просидит до 7 лет, то попросту не будет учиться, тк время будет упущено. Я в1986 5,10 пошла в первый набор шестилеток в стране, училась отлично и хорошо, здоровье не подорвано))))
    В каком каком году ты в школу пошла?))))))я просто в 91, а старше ты всего немного.
    Зы. Это не тебе, а в целом. Сейчас поколение гениев что ли? Куда не плюнь читают в 4 года. Мои видимо совсем отмороженные будут;(((
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    В каком каком году ты в школу пошла?))))))я просто в 91, а старше ты всего немного.
    Зы. Это не тебе, а в целом. Сейчас поколение гениев что ли? Куда не плюнь читают в 4 года. Мои видимо совсем отмороженные будут;(((
    Я 27 октября 80-го года.
    У меня не было фетиша раннего развития, занималась периодичнски - да, но никогда не насиловаьа. Например, букв 20 выучила она до 3!!! Лет, потом до 4 их "забыла", а другие и знать не хотела. Сейчас, как проперло, - все считает, письма пишет, буквы называет... Спрашивает, когда на зпгятмя уже пойдет( но я и "терапию" провела - у нее новый рюкзак, пенал,карандаши, ОЧЕНЬ интересные книжки и тетрадки😜 И пример двух "дебилов"( которые нифига не знаю из-за родителей - четырехлетнего очень опекают - "ему еще не понять", а 7-ему - не уделяют времени и ,ткт"а сад/школа на фига", и в 7- не взяли в школу), Арина такой дурындой быть не хочет)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>