+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Что из себя представляет подготовка в школу? А если на неё не ходить?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мы не ходили - вообще нет проблем. На следующий год младшей идти на подготовишки. Не водила бы, но мы идем не по прописке, поэтому хочу увеличить шансы попадания. Еще хочу поговорить в школе, насколько влияют подготовишки на попадание в 1 класс
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Не ходили. В саду была сильная подготовка, поэтому смысла платить 2,5 тысячи не видела. Дочь коммуникабельная, влилась в процесс быстро, учится хорошо
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Мы не ходили - вообще нет проблем. На следующий год младшей идти на подготовишки. Не водила бы, но мы идем не по прописке, поэтому хочу увеличить шансы попадания. Еще хочу поговорить в школе, насколько влияют подготовишки на попадание в 1 класс
    сейчас на попадание в школу посещение прикрепленного сада влияет, потом прописка. И если места останутся - возьмут с подготовишек и всех остальных желающих (список Б, но его могут вообще не открыть). У меня нет школы мечты, поэтому ходим в сад и не дёргаемся. Если была бы, то пыталась бы попасть именно через сад.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр