Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Что из себя представляет подготовка в школу? А если на неё не ходить?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Зы. Это не тебе, а в целом. Сейчас поколение гениев что ли? Куда не плюнь читают в 4 года. Мои видимо совсем отмороженные будут;(((
    Да лан те, моя только в 6 читать стала по слогам, до этого никак не допирало до нее, как буквы в слоги составляются. Читала не "ма", а "мэа" и т.д. (правда, буквы и цифры все знала).Только когда по программе сада пошло чтение по слогам, то каким-то методом они смогли объяснить ей, очень быстро просекла. В подготовит.группе сада занимала первые места на конкурсах чтецов и первое место по количеству прочитанных слов за минуту. В классе сейчас одна из лучших по чтению, хвалят. У меня тут был какой-то перерыв, когда я не слышала долго, как она читает вслух (летом книги "глотала" во время тихого часа дома и в любую свободную минутку), и когда она стала вслух читать какую-то книжку мне, то я сначала обалдела и подумала, что она видимо ее уже зачитала и поэтому наизусть рассказывает. А оказалось, что нет, читает так быстро, прям словами и четко так, слово за словом в предложения складывает, не задумываясь даже!
    Так что всему свое время!
    Последний раз редактировалось melky; 19.09.2016 в 00:13.
    =======

Древовидный режим