Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 108

Тема: если не все родители сдают деньги..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    посуду - сад.
    канцелярку - каждый сам. В крайнем случае оплатить лишнюю упаковку карандашей никого не разорит.
    игрушки в принципе тоже сад, но как вариант - каждый приносит что хочет в группу, можно старые игрушки...
    без елки можно обойтись.. их у каждого ребенка сейчас и так завались. Если хотите делать елку в саду за деньги, ваше право, но участвовать будут даже неплатившие.
    у нас холдинг вообще перестал садам холдинга выделять деньги((( это жесть какая то.. это лучший сад был всегда. как присоединили к школе..все песец настал..окна ставили. мебель покупали..( предыдущие выпуски- спасибо им). нам посуду-у сада нет денег..в общем у нас тот случай чкогда покупаем мы все.. и чистящие и канцерярку и бумагу и тд..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Тоже с посудой вопрос не поняла? В школах тарелки есть, в больницах тоже, да даже в садах Подмосковья с этим проблем нет. И что значит есть из ладошки, уж посудой то сад должен быть укомплектован. Канцелярка и подарки, согласна, ёлка тоже вопрос вызывает насколько действительно она нужна группе, а не конкретно воспитателям.
    посуда бьется . предыдущие дети когда помогали..чтото побили, вилки. ложки многие повыкидывали с остатками еды.
    ну не выделяют у нас..
    Нам даж заявили что чистить веранду нашу нам самим придется!!!
    В этом году сменилась гендир холдинга.. там такая сейчас чистка идет в школе..в общем тушите свет..

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у нас холдинг вообще перестал садам холдинга выделять деньги((( это жесть какая то.. это лучший сад был всегда. как присоединили к школе..все песец настал..окна ставили. мебель покупали..( предыдущие выпуски- спасибо им). нам посуду-у сада нет денег..в общем у нас тот случай чкогда покупаем мы все.. и чистящие и канцерярку и бумагу и тд..
    А если пожаловаться на руководство холдинга? Что-то уж совсем беспредел у вас. Или никто не хочет связываться?
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Просишь конретно этих родителей купить своему ребенку канцелярку, тарелку и проч. И говоришь - иначе есть будет из ладошки, а писать будет пальцем.
    Конечно, я так не поступала (в смысле всем покупала). Но моих слов боялись и сразу приносили то, что нужно.
    К слову, один раз оставила ребенка без подарка на нг, с тех пор мама сдавала первая. Просто я два года этому ребенку из общака подарки на нг покупала. Потом психанула. И не купила. И ей сказала, что ее сын будет без подарка, она усмехнулась. А когда подарки раздали и сын рыдал, мама его срочно в уголок отвела и что-то объясняла.
    Семья не бедная, она просто "из принципа" не сдавала. Ну так пожалуйста. Почему остальные дрлжны постоянно ее ребенка радовать?!
    у нас таких три чела видимо набирается.. тож обеспеченные.. но ждут отгосударства. одна втихаря уже гавкалась..
    Они не будут приносить..принципиально..ничего...

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А если пожаловаться на руководство холдинга? Что-то уж совсем беспредел у вас. Или никто не хочет связываться?
    у нас замечательная заведующая..на ней реально держится весь коллектив..воспитатели постоянные..и если ее уберут..боюсь разбегутся все. В соседнем саду это уже было..туда ходит немного другой контингент..( мамы многодетные рассказывали что наш сад и тот небо и земля). Поэтому кому жаловаться и на кого?? получит то заведующая в итоге...и воспиталки..
    каждый год жалуются-а воз и ныне там((
    мы вообще хотели сходить на прием к этой новой мадам..но вот как то уж не очень лесные отзывы о ней уже..даж не знаю...что и делать.
    меня канеш больше добивают не тарелки и игрушки.. а банально чистка снега в саду..( дорожки у нас чистят ) а вот площадки либо родители либо таджик. нанятый

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у нас замечательная заведующая..на ней реально держится весь коллектив..воспитатели постоянные..и если ее уберут..боюсь разбегутся все. В соседнем саду это уже было..туда ходит немного другой контингент..( мамы многодетные рассказывали что наш сад и тот небо и земля). Поэтому кому жаловаться и на кого?? получит то заведующая в итоге...и воспиталки..
    каждый год жалуются-а воз и ныне там((
    мы вообще хотели сходить на прием к этой новой мадам..но вот как то уж не очень лесные отзывы о ней уже..даж не знаю...что и делать.
    меня канеш больше добивают не тарелки и игрушки.. а банально чистка снега в саду..( дорожки у нас чистят ) а вот площадки либо родители либо таджик. нанятый
    Согласна, тогда наверх обращаться - не выход. Эти объединения - просто наказание какое-то, из нашего сада тоже выдавили чудесную заведующую, которая совершенно особый микроклимат у себя создала, садик был прекрасный.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Еслли честно, то в твоем случае несдающие родители правы. С чего бы сдавать на то, что быть обязано? Игрушки, посуда, столы, кровати, шкафы, канцелярка тоже должна выделяться в минимальных количествах, но должна. И все остальные родители не могут подождать все это от сада и бегут покупать на свои, то это уже как бы проблемы тех остальных родителей.
    =======
    ЮБутово

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Еслли честно, то в твоем случае несдающие родители правы. С чего бы сдавать на то, что быть обязано? Игрушки, посуда, столы, кровати, шкафы, канцелярка тоже должна выделяться в минимальных количествах, но должна. И все остальные родители не могут подождать все это от сада и бегут покупать на свои, то это уже как бы проблемы тех остальных родителей.
    ну и бум мы это ждать.. сколько ждать то?? год два три..а там и выпуск..
    они чем рисовать должны?? я понимаю если подождите полгода и все будет.. да нивопрос подождем.. а у нас сколько ждать то??
    я хочу развития своего ребенка. У нс замечатеьные занятия начиная с ГКП..и музыка и психолог и физра и рисование.. и я не хочу чтоб у наших детей это прекратилось...из за неразберихи в данном холдинге.

Москва? Жаловаться наверх..

ну а если нет, то так и получается, что чтобы не подставить хорошего человека, родители делают что им говорят сверху... Получается, что руководство имеет возможность манипулировать родителями, угрожая хорошим людям. Какая-то неправильная постановка вопроса. Заведующая-то тут при чем? это же не она деньги не выделяет?
    а получит в итоге она..и воспитатели.. да было это уже с тем геной..

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    а это в самом деле нормально - вынуждать родителя тратить деньги на ненужные подарки, ставя его ребенка в подобную ситуацию?
    Сад - это социум, нужно подстраиваться. Но и подарки всегда ж обсуждаются...
    =======

Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>