Юль, я бываю на Соколе и на Тимирязевской, а вообще в этой сети есть еще в других районах: Shand.ru. Приятнее по ценам в распродажи попадать, вот на соколе скоро должна начаться
Юль, я бываю на Соколе и на Тимирязевской, а вообще в этой сети есть еще в других районах: Shand.ru. Приятнее по ценам в распродажи попадать, вот на соколе скоро должна начаться
ЮЛ (18.09.2016)
У меня оттуда несколько ну просто очень вкусных шмоток) о распродажах пишут на сайте, надо мониторить. Там скидки растут с первого дня распродажи до 90% в последний день, идти надо на 40-60%%, так и народу немного, и выбор большой, и цены приятные
ЮЛ (19.09.2016)
Есть пальто Керри
Рост 170
Не пойдёт?
Одето 1 раз
Почти новое
ЮЛ (19.09.2016)
Если до выхов следующих подождет, то посмотрю, что у свекров осталось. Были у меня там куртки до колена в хорошем состоянии, но не помню, какие, т.к. что-то раздавала уже.
У меня есть небольшой шанс попасть на этой неделе в Фамилию, я отпишусь тогда в личку актуален ли будет вопрос к выходным)
+1 к фамилии, но надо копаться там, есть дорогие, а есть прям за копейки, например мужские куртки боско были по 2000.