уже 5 день где то (( не могу сказать что ее что то сильно беспокоит но меня честно напрягает
что делать?
уже 5 день где то (( не могу сказать что ее что то сильно беспокоит но меня честно напрягает
что делать?
Лея (18.09.2016)
Если ты кормишь грудью - сама пей побольше например компота из чернослива и побольше свеклы и тд
Если что-то уже ест дочка - то ей овощи, компот и воду обычную
Если это парит ее сильно и она плачет, можно микролакс поставить, но главное не превратить это в систему
завтра буду кормить овощами, но она если и ест из то чуть чуть совсем(
а возраст какой?линеечки нету..
нам почти 10 месяцев. едим в основном маму, немного овощей чуть чуть мяса, кашу , водичку пьем... кисломолочку и творог ни в какую (((
У нас была куча проблем с животом до года. Еще с введением мясных пюре были страшные запоры. Ставила микролакс. Вставляли газоотводку чуть ли не каждые 3 дня, бывало. Давала свеклу. Сама ела свеклу. Все это временно. Я все читала, что к газоотводке привыкнет - сама ходить не будет. Нет, все прошло.
Но я обычно начинала переживать к 7-ому дню)
Глицелакс свечи...как-то так называются...я использовала с дочкой пару раз..
Свет, поставь свечку глицериновую. Нам врач сказал, что привыкания не будкт. Не нужно так долго ждать. Мы пьем сейчас компот из сухофруктов( чернослив, курага, яблоко, изюм без сахара). Его и сын и дочь любят, попробую предложить.Грудь я скйчас только на ночь и ночью даю.
Последний раз редактировалось Арина_Д; 20.09.2016 в 23:35.=======