+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Посоветуйте где заказать квест для детей?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    мне очень понравились сценарии вот здесь: http://snova-prazdnik.ru/
    там есть несколько бесплатных, можно скачать и самим проводить, а можно заказать у них, весьма креативные ребята.
    Я их видела, но мне квест проводить негде. Поэтому и хотела место, куда всех привезти, там они квест пройдут, поедят и по домам
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Вам уже не актуально, но пока вспомнила, напишу. Сын на 8 лет попросил квест. Хотела в Дарвиновский, но при бронировании именно через предлагаемую фирму нет возможности после него чай с тортом организованно попить. Потом нашла киноквест на Таганке по мотивам Гарри Поттера или Властелина колец, но дети наши не смотрели фильмы, поэтому Отказалась от брони. Остановились на Квест-парке "Арлекино" на Краснопресненской. Ходили на квест "Сказки" (4 мальчика 8 лет). Детям очень понравилось. Мы за ними смотрели в специально забронированной комнате через мониторы. Можно заказать еду, попить чай с тортом (заказывали у Лены). Шарики, праздничная одноразовая посуда входит в стоимость аренды комнаты для празднования. Дополнительно оплачивали фотографа.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tikovka Посмотреть сообщение
    Вам уже не актуально, но пока вспомнила, напишу. Сын на 8 лет попросил квест. Хотела в Дарвиновский, но при бронировании именно через предлагаемую фирму нет возможности после него чай с тортом организованно попить. Потом нашла киноквест на Таганке по мотивам Гарри Поттера или Властелина колец, но дети наши не смотрели фильмы, поэтому Отказалась от брони. Остановились на Квест-парке "Арлекино" на Краснопресненской. Ходили на квест "Сказки" (4 мальчика 8 лет). Детям очень понравилось. Мы за ними смотрели в специально забронированной комнате через мониторы. Можно заказать еду, попить чай с тортом (заказывали у Лены). Шарики, праздничная одноразовая посуда входит в стоимость аренды комнаты для празднования. Дополнительно оплачивали фотографа.
    Мы на краснопресненской уже до этого были, поэтому туда не пошли...
    =======
    я не хотела вас обидеть

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я их видела, но мне квест проводить негде. Поэтому и хотела место, куда всех привезти, там они квест пройдут, поедят и по домам
    Евже куда в итоге ходили? Понравилось?
    Теперь у нас ДР тоже в раздумьях...

Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Евже куда в итоге ходили? Понравилось?
    Теперь у нас ДР тоже в раздумьях...
    В итоге мы отказались от квеста и пошли в планетарий в Марс-тэфо. Я не в восторге. Дети тоже. АНиматор там прикольный, но сами программы как-то не то... мы брали программу на 45 минут "Жизнь на Марсе" и потом еще в их интерактивной песочнице 20 минут. Ну вроде ничего для первого раза. А потом на 2 часа бронировали их "банкетный зал" с аниматором - вот там дети оторвались. А через месяц мы туда ходили на ДР друга на программу 2 часовую, не помню, как называется. Детям было страшно... Мой ушел с середины, а те, кто остался, в конце вышли напуганные, девчонки плакали некоторые. Это возраст 8 лет. Так что не знаю даже, советовать ли... Видимо для детей постарше
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр