Ну я не знаю, ну скоро то по любому родишь. Отдохни пока что ли, потом набегаешься ещё. Я то до 39 недель ни разу не дохаживала, так что понять в полном объёме не могу.
а я тебе завидую)))) такое чудо предстоит! и последние денечки беременности - мне всеее было в кайф)))

И я завидую, родила б еще разок)
А сегодня, гуляя под противным дождем, думала как классно было быть беременной. Лежи себе, жри, никто не трогает)
Я вроде и подготовилась, но оказалось что нет. Под рукой никогда нужного небыло, то подгузники, то пеленки, вечно ходила по квартире. И одежду разобрала по возрастам, а в итоге везде пролетела и неудобно разложила, и копалась потом в куче))) Приготовь себе кормительной еды, купи тонну печенья и пастилы. Центнер гречки и индейки. А то я голодная мужа до вечера ждала из магазина.
Какое печенье-то готовить?))) А пастилу можно, да? А то я тут наедаюсь сейчас всего чего только можно - я огромная скала) наделала перцев фаршированных - их кроме меня никто не ест, а я с ума схожу по ним)
Слушай, я аювроде все подготовила - и подгузники купила 2 упаковки на 2 веса, пеленки отдельно лежат, одежда по возрасту - все в одном шкафу)
Сейчас к врачу на прием, боюсь взвешиваться)