Показано с 21 по 30 из 40

Тема: А Вы смотрели нашумевший фильм Роберта де Ниро "Отвакцинены"?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    конкретно прививку от гриппа считаю достаточно безопасной, но не очень хочу, чтобы ребенок заболел после прививки. При этом все остальные члены семьи не заболели....
    В остальных прививках, увы, может быть вред о котором мы не знаем, и возможно никогда и не узнаем. А даже если узнаем, вред здоровью может быть нанесен непоправимый...
    В общем, я за минимальное необходимое вмешательство...
    Вот на днях остеопат поделился ссылкой. http://www.childhoodworld.org/istori...i_ispanka_ospa
    И ещё есть фраза надо заниматься здоровьем, а не лечением.
    Вакцины вмешиваются в тонкий механизм естественного иммунитета , нарушая его. Кто то обходится без серьёзных проблем, а в основном это выражается в постоянных болезнях . Простуды, кашель , проблемы с суставами , репродуктивной функцией- а это считается нормальным(((
    И мы задаемся вопросом откуда это???
    Вот у меня в 20 лет поликистоз яичников, в результате удалён яичник, в результате я чудом забеременела потратив кучу нервов, здоровья и денег(((
    В детстве мой диагноз туберкулёз не был подтверждён, СлаваБогу и сколько нервов стоило моим родителям представить страшно. Пока мы мотались по больницам и обследованиям.
    Зато из бронхитов и гайморитов было не счесть сколько.я просто не вылезала из болезней и все время с температурой под 40 И мама от меня видимо тогда устала))
    Анализируя конкретно своё здоровье( вернее его отсутствие) я понимаю что вина только в прививках, так экология, питание все было в порядке.
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 20.09.2016 в 16:38.
    =======

Древовидный режим