+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: А Вы смотрели нашумевший фильм Роберта де Ниро "Отвакцинены"?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слишком категоричное утверждение... не очевидна и, тем более не доказана связь твоих заболеваний с прививками. У моей дочери нет ни одной прививки, тем не менее мы с рождения мотались по больницам и позже усилиями горе-врачей сделали несколько ошибок в лечении, что до сих пор разгребаем. Так что и врачи могут испортить здоровье.
    У поликистоза тоже скорее причины не связанные с прививкой, а скорее с гормональной сферой. Кстати, моя подруга с поликистозом не тратила кучу нервов, здоровья и денег, чтобы забеременеть при аналогичном диагнозе. Потому что и организмы разные, к прививкам отчасти это правило тоже относится.

Ты прям так уверена в вине прививок в твоем нездоровье в детстве? Человеческое здоровье сложная вещь, иначе бы не было много открытых или многовариативных вопросов в медицине....Тут и генетика важна, и как в беременность заложилось и с какими инфекциями будущая мама встречалась, и экология, и много-много чего.
    Ну у меня ещё и яичник оттяпали, тк яичник просто спасти было нельзя и второй резецировали. У твоей подруги также? В этом может быть разница в отношении одной проблемы и сложности заБ при одном заболевании
    Оль, ну почему сбой гормональной системы случился? я ж говорю мы привыкли, что дело может быть в чем угодно только не в прививках. И конечно четких доказательств нет, поэтому дебаты не утихают столько лет
    У меня с первых месячных все пошло не так...
    Теперь я при всех своих страхах что можно заболеть туберкулезом и всем остальным очень категорична в вопросах прививок
    Мне вкатили все "нужные" прививки при том что мне их при рождении по показаниям делать было нельзя(( и что? Я не заболела этими болезнями, но поимела кучу других "которые не от прививок"
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ну у меня ещё и яичник оттяпали, тк яичник просто спасти было нельзя и второй резецировали. У твоей подруги также? В этом может быть разница в отношении одной проблемы и сложности заБ при одном заболевании
    Оль, ну почему сбой гормональной системы случился? я ж говорю мы привыкли, что дело может быть в чем угодно только не в прививках. И конечно четких доказательств нет, поэтому дебаты не утихают столько лет
    у подруги тоже один яичник. И беременностей было несколько.

Я не эндокринолог конечно, но пока не встречала в принципе какой то информации о зависимости прививок и гормонов, в общем, недостаточно информации да и медицинских исследований на эту тему тоже (или просто нет сенсационных в этой сфере, вряд ли они более засекречены, чем про связь с онкологией).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Честно, в какой-то мере согласна на взаимосвязь синдрома поликистозных яичников и поликистоза с вакцинами, к сожалению много девочек знакомых именно 80-82 года рождения именно с этими проблемами, даже среди бывших одноклассниц, также опять же где-то этот разброс в периоде рождения и проблем с густотой крови. Совпадения, либо реакция на что-то введённое извне, возможно когда-нибудь это узнаем.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Честно, в какой-то мере согласна на взаимосвязь синдрома поликистозных яичников и поликистоза с вакцинами, к сожалению много девочек знакомых именно 80-82 года рождения именно с этими проблемами, даже среди бывших одноклассниц, также опять же где-то этот разброс в периоде рождения и проблем с густотой крови. Совпадения, либо реакция на что-то введённое извне, возможно когда-нибудь это узнаем.
    Густота крови -это 4 типа генетических мутаций, которые есть у 30% населения. Это просто диагностировать научились и уделять внимание, а еще 10 лет назад человек 30 лет (да и сейчас) мог отбросить коньки просто потому что был не додиагностирован. И сколько беременностей из-за этого заканчивались плохо, но это было данностью для медицины без связи с вакцинами.
    И моя мутация гемостаза -точно наследственная, хотя я привитая по всем советским правилам и даже против оспы.
    Поликистоз конкретно нескольких лет -это даже не гипотеза, а просто твой круг откровенного общения. Я могу притянуть за уши теорию про гормоны в продуктах или гормональные препараты, которыми нас в детстве лечили -чем не аргумент?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Теперь я при всех своих страхах что можно заболеть туберкулезом и всем остальным очень категорична в вопросах прививок
    Мне вкатили все "нужные" прививки при том что мне их при рождении по показаниям делать было нельзя(( и что? Я не заболела этими болезнями, но поимела кучу других "которые не от прививок"
    Сейчас уже не найду эту статью. Но читала о взаимосвязи гормональных заболеваний в половозрелом возрасте и приемом беременной мамой дексаметазона. Спроси у мамы
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Лен, у меня нет прививок. Только во взрослом возрасте от столбняка) Все детство болела не переставая, при этом занималась спортом - не помогало вообще. Очень медленно росла, скелет не успевал за ростом внутренних органов, естественно это тоже вызывало очередные проблемы, которые меня преследуют и по сей день. С первых месячных все не слава богу. Кого винить, не знаю) Только несовершенство природы))

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    еще про Чернобыль забыли... после этой аварии нормальной экологическую обстановку у нас сложно назвать
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас запустились аутоимунные болячки.
    наша любимая врач в гемцентре мне сказала, что она на 98% уверена, что это последствие прививки.
    нейтропению переросли, разрешили типа прививать. При этом мне врач сказала - в карте пишу, но не смей.
    А теперь аутоимунная болячка щитовидки. А прививки, типа, можно...
    Т.е. произошел сбой в имунной системе, и чем он аукнется потом никто не скажет.
    Теперь щитовидку постоянно мониторю.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас запустились аутоимунные болячки.
    наша любимая врач в гемцентре мне сказала, что она на 98% уверена, что это последствие прививки.
    нейтропению переросли, разрешили типа прививать. При этом мне врач сказала - в карте пишу, но не смей.
    А теперь аутоимунная болячка щитовидки. А прививки, типа, можно...
    Т.е. произошел сбой в имунной системе, и чем он аукнется потом никто не скажет.
    Теперь щитовидку постоянно мониторю.
    Вообще я заметила такую закономерность, чем серьезней врач и заведение в котором он работает, тем меньше он уговаривает делать прививки, а чаще отговаривает. Ну и чем проще поликлиника и врач, тем сильнее идет агитация за вакцинацию.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вообще я заметила такую закономерность, чем серьезней врач и заведение в котором он работает, тем меньше он уговаривает делать прививки, а чаще отговаривает. Ну и чем проще поликлиника и врач, тем сильнее идет агитация за вакцинацию.
    потому что разгребают последствия серьезные врачи и заведения, а остальные делают план.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (21.09.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>