Сообщение от
Caty
Честно, в какой-то мере согласна на взаимосвязь синдрома поликистозных яичников и поликистоза с вакцинами, к сожалению много девочек знакомых именно 80-82 года рождения именно с этими проблемами, даже среди бывших одноклассниц, также опять же где-то этот разброс в периоде рождения и проблем с густотой крови. Совпадения, либо реакция на что-то введённое извне, возможно когда-нибудь это узнаем.
Густота крови -это 4 типа генетических мутаций, которые есть у 30% населения. Это просто диагностировать научились и уделять внимание, а еще 10 лет назад человек 30 лет (да и сейчас) мог отбросить коньки просто потому что был не додиагностирован. И сколько беременностей из-за этого заканчивались плохо, но это было данностью для медицины без связи с вакцинами.
И моя мутация гемостаза -точно наследственная, хотя я привитая по всем советским правилам и даже против оспы.
Поликистоз конкретно нескольких лет -это даже не гипотеза, а просто твой круг откровенного общения. Я могу притянуть за уши теорию про гормоны в продуктах или гормональные препараты, которыми нас в детстве лечили -чем не аргумент?
=======