+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: А Вы смотрели нашумевший фильм Роберта де Ниро "Отвакцинены"?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ну у меня ещё и яичник оттяпали, тк яичник просто спасти было нельзя и второй резецировали. У твоей подруги также? В этом может быть разница в отношении одной проблемы и сложности заБ при одном заболевании
    Оль, ну почему сбой гормональной системы случился? я ж говорю мы привыкли, что дело может быть в чем угодно только не в прививках. И конечно четких доказательств нет, поэтому дебаты не утихают столько лет
    У меня с первых месячных все пошло не так...
    Теперь я при всех своих страхах что можно заболеть туберкулезом и всем остальным очень категорична в вопросах прививок
    Мне вкатили все "нужные" прививки при том что мне их при рождении по показаниям делать было нельзя(( и что? Я не заболела этими болезнями, но поимела кучу других "которые не от прививок"
    Сейчас уже не найду эту статью. Но читала о взаимосвязи гормональных заболеваний в половозрелом возрасте и приемом беременной мамой дексаметазона. Спроси у мамы
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ну у меня ещё и яичник оттяпали, тк яичник просто спасти было нельзя и второй резецировали. У твоей подруги также? В этом может быть разница в отношении одной проблемы и сложности заБ при одном заболевании
    Оль, ну почему сбой гормональной системы случился? я ж говорю мы привыкли, что дело может быть в чем угодно только не в прививках. И конечно четких доказательств нет, поэтому дебаты не утихают столько лет
    У меня с первых месячных все пошло не так...
    Теперь я при всех своих страхах что можно заболеть туберкулезом и всем остальным очень категорична в вопросах прививок
    Мне вкатили все "нужные" прививки при том что мне их при рождении по показаниям делать было нельзя(( и что? Я не заболела этими болезнями, но поимела кучу других "которые не от прививок"
    Лен, у меня нет прививок. Только во взрослом возрасте от столбняка) Все детство болела не переставая, при этом занималась спортом - не помогало вообще. Очень медленно росла, скелет не успевал за ростом внутренних органов, естественно это тоже вызывало очередные проблемы, которые меня преследуют и по сей день. С первых месячных все не слава богу. Кого винить, не знаю) Только несовершенство природы))

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    еще про Чернобыль забыли... после этой аварии нормальной экологическую обстановку у нас сложно назвать
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас запустились аутоимунные болячки.
    наша любимая врач в гемцентре мне сказала, что она на 98% уверена, что это последствие прививки.
    нейтропению переросли, разрешили типа прививать. При этом мне врач сказала - в карте пишу, но не смей.
    А теперь аутоимунная болячка щитовидки. А прививки, типа, можно...
    Т.е. произошел сбой в имунной системе, и чем он аукнется потом никто не скажет.
    Теперь щитовидку постоянно мониторю.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Оля, ты имеешь ввиду, что не хочешь чтобы заболел после прививки из-за ослабленного иммунитета после нее? А ты не знаешь, сколько обычно уходит на борьбу с вирусом после прививки? Если вообще такое можно выделить. От врачей я не слышала об этом, но это кажется логичным.
    От 2 недель до месяца идет выработка антител
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (21.09.2016)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Если кому не сложно, напишите, пожалуйста, кратко, в чем суть фильма. А именно в чем вред прививок может быть.
    Я пока для себя уяснила, что основные проблемы с прививками возникают, в случае, если организм был недостаточно здоров (либо у ребенка были не выявленные проблемы, при которых нельзя было делать), и второе - неочищенные вакцины вроде нашей АКДС.

Очень хочется узнать еще, жаль что это не статья, смотреть душераздирающий фильм я не готова сейчас(

И про прививку от гриппа.
    Сейчас встречаю людей, почти никто не хочет делать прививку от гриппа детям. На вопрос, почему, ответа в целом 3:
    - не дает гарантии, что не заболеет,
    - у кого-то родственники делали и очень тяжело перенесли (был низкий гемоглобин, не знали),
    - после прививки иммунитет просядает, силы уходят на борьбу с вирусом и если ходят в сад, то сразу после прививки начинают цеплять еще больше.
    То есть получается, что если ребенок не болен, сдали кровь накануне прививки и после прививки посидели дома, то мы эти факторы убираем?
    Разве в таком случае польза от прививки не перевешивает вред?
    Просто я вспоминаю, что в том году в саду был карантин, очень многие болели гриппом. Для меня это ужас-ужас. И не пойму, почему в большинстве случаев людей не пугает возможность заболеть гриппом и они не хотят хотя бы попробовать это предотвратить.
    Предотвратить это можно только путем закаливания ребенка, правильным питанием (синтетические витамины не в счёт) и активным образом жизни. Другой надежной формулы нет. Так считает мой гематолог из института крови.

8. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (21.09.2016)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас запустились аутоимунные болячки.
    наша любимая врач в гемцентре мне сказала, что она на 98% уверена, что это последствие прививки.
    нейтропению переросли, разрешили типа прививать. При этом мне врач сказала - в карте пишу, но не смей.
    А теперь аутоимунная болячка щитовидки. А прививки, типа, можно...
    Т.е. произошел сбой в имунной системе, и чем он аукнется потом никто не скажет.
    Теперь щитовидку постоянно мониторю.
    Вообще я заметила такую закономерность, чем серьезней врач и заведение в котором он работает, тем меньше он уговаривает делать прививки, а чаще отговаривает. Ну и чем проще поликлиника и врач, тем сильнее идет агитация за вакцинацию.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вообще я заметила такую закономерность, чем серьезней врач и заведение в котором он работает, тем меньше он уговаривает делать прививки, а чаще отговаривает. Ну и чем проще поликлиника и врач, тем сильнее идет агитация за вакцинацию.
    потому что разгребают последствия серьезные врачи и заведения, а остальные делают план.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (21.09.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот кстати последствия прививки пациента с бронхиальной астмой http://doktorbel.livejournal.com/668503.html
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Потому что с последствиями потом разбираются неврологи, гематологи, иммунологи, но не врачи из поликлиник которые их ставят и у которых кстати замечательная статистика всегда.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>