+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: А Вы смотрели нашумевший фильм Роберта де Ниро "Отвакцинены"?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    еще про Чернобыль забыли... после этой аварии нормальной экологическую обстановку у нас сложно назвать
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас запустились аутоимунные болячки.
    наша любимая врач в гемцентре мне сказала, что она на 98% уверена, что это последствие прививки.
    нейтропению переросли, разрешили типа прививать. При этом мне врач сказала - в карте пишу, но не смей.
    А теперь аутоимунная болячка щитовидки. А прививки, типа, можно...
    Т.е. произошел сбой в имунной системе, и чем он аукнется потом никто не скажет.
    Теперь щитовидку постоянно мониторю.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас запустились аутоимунные болячки.
    наша любимая врач в гемцентре мне сказала, что она на 98% уверена, что это последствие прививки.
    нейтропению переросли, разрешили типа прививать. При этом мне врач сказала - в карте пишу, но не смей.
    А теперь аутоимунная болячка щитовидки. А прививки, типа, можно...
    Т.е. произошел сбой в имунной системе, и чем он аукнется потом никто не скажет.
    Теперь щитовидку постоянно мониторю.
    Вообще я заметила такую закономерность, чем серьезней врач и заведение в котором он работает, тем меньше он уговаривает делать прививки, а чаще отговаривает. Ну и чем проще поликлиника и врач, тем сильнее идет агитация за вакцинацию.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вообще я заметила такую закономерность, чем серьезней врач и заведение в котором он работает, тем меньше он уговаривает делать прививки, а чаще отговаривает. Ну и чем проще поликлиника и врач, тем сильнее идет агитация за вакцинацию.
    потому что разгребают последствия серьезные врачи и заведения, а остальные делают план.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (21.09.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот кстати последствия прививки пациента с бронхиальной астмой http://doktorbel.livejournal.com/668503.html
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Потому что с последствиями потом разбираются неврологи, гематологи, иммунологи, но не врачи из поликлиник которые их ставят и у которых кстати замечательная статистика всегда.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Сложно согласиться, хотя я знаю мало серьезных врачей. Но, например, доктора Мясникова, который был главврачом и у которого сейчас своя клиника, учитывая его в том числе и американский опыт, все же отнесла бы к серьезным врачам.
    Да, он сам много закаляется, здоровое питание и все такое. Но прививки делает все, в том числе от гриппа. И, наверное, в твоей терминологии он "агитирует" за прививки, хотя я бы сказала, что не агитирует, а аргументирует. И нет у него никакого плана. Но он достаточно категоричен в части негативной оценки врачей, которые в целом отговаривают от прививок.

Можешь привести примеры серьезных врачей, кто против? Я не ради спора спрашиваю, а для себя, с целью сбора информации))
    =======

Можешь привести примеры серьезных врачей, кто против? Я не ради спора спрашиваю, а для себя, с целью сбора информации))
    а зачем тебе?

можешь залезть на сайты или съездить в туберкулезные больницы, где лечатся тысячи детей с костно-суставным туберкулезом.
    там тебе врачи все подробно расскажут, что они думают про прививку от туберкулеза.

а у тех, кто лечит аутизм, или гематологов в гематологических клиниках - что они думают про АКДС.

и т.п.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а зачем тебе?

можешь залезть на сайты или съездить в туберкулезные больницы, где лечатся тысячи детей с костно-суставным туберкулезом.
    там тебе врачи все подробно расскажут, что они думают про прививку от туберкулеза.

а у тех, кто лечит аутизм, или гематологов в гематологических клиниках - что они думают про АКДС.

и т.п.
    Честно, странная позиция. Вот я знаю врача, который выступает "За" прививки и могу открыто назвать его имя.
    А ты мне предлагаешь в тубдиспансер ехать. То есть фактически мягко посылаешь меня, ведь диспансеров и врачей там полно. Ну и не принято туда ездить просто "поболтать" здоровому человеку. Да и к чему риски мне там находиться.
    И искать остальных врачей - ну тоже бред.

Я сказала, что мне хотелось бы услышать имена (или должности и названия больниц), чтобы понять масштаб количества врачей, с которым автор столкнулся, чтобы я могла для себя оценить возможную значимость информации.
    Потому что иначе это опять все слухи.

Я не обязывал писать имена, просто спросила.
    Можно подумать, ты знаешь наверняка, что думают ВСЕ врачи перечисленных тобой заведений или хотя бы даже большинство. Со сколькими из них ты пообщалась лично, чтобы утверждать, что они против прививок?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (21.09.2016)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Честно, странная позиция. Вот я знаю врача, который выступает "За" прививки и могу открыто назвать его имя.
    А ты мне предлагаешь в тубдиспансер ехать. То есть фактически мягко посылаешь меня, ведь диспансеров и врачей там полно. Ну и не принято туда ездить просто "поболтать" здоровому человеку. Да и к чему риски мне там находиться.
    И искать остальных врачей - ну тоже бред.

Я сказала, что мне хотелось бы услышать имена (или должности и названия больниц), чтобы понять масштаб количества врачей, с которым автор столкнулся, чтобы я могла для себя оценить возможную значимость информации.
    Потому что иначе это опять все слухи.

Я не обязывал писать имена, просто спросила.
    Можно подумать, ты знаешь наверняка, что думают ВСЕ врачи перечисленных тобой заведений или хотя бы даже большинство. Со сколькими из них ты пообщалась лично, чтобы утверждать, что они против прививок?
    Вот тоже так думаю. Мы всю жизнь жили в неведении, а теперь такие кричащие фильмы. Что делать нам без мед образования с этой информацией, кучу незнакомых людей говорят , то о вреде , то о пользе прививок . Родители бояться и делать, и не делать прививки. А в любом случаи последствия будут разгребать родители и только.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>