+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: А Вы смотрели нашумевший фильм Роберта де Ниро "Отвакцинены"?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Честно, странная позиция. Вот я знаю врача, который выступает "За" прививки и могу открыто назвать его имя.
    А ты мне предлагаешь в тубдиспансер ехать. То есть фактически мягко посылаешь меня, ведь диспансеров и врачей там полно. Ну и не принято туда ездить просто "поболтать" здоровому человеку. Да и к чему риски мне там находиться.
    И искать остальных врачей - ну тоже бред.

Я сказала, что мне хотелось бы услышать имена (или должности и названия больниц), чтобы понять масштаб количества врачей, с которым автор столкнулся, чтобы я могла для себя оценить возможную значимость информации.
    Потому что иначе это опять все слухи.

Я не обязывал писать имена, просто спросила.
    Можно подумать, ты знаешь наверняка, что думают ВСЕ врачи перечисленных тобой заведений или хотя бы даже большинство. Со сколькими из них ты пообщалась лично, чтобы утверждать, что они против прививок?
    СПбНИИФ
    знаю не понаслышке.
    самая близкая подруга прошла все круги этого ада после БЦЖ,

В последнее десятилетие костно-суставной туберкулез у детей привлек внимание еще по одной причине. Костные осложнения вакцинации БЦЖ, не отличающиеся ни по клинико-лучевым проявлениям, ни по морфологической картине, ни по принципам хирургического и медикаментозного лечения от поражений, вызванных M.tuberculosis, совершенно по-новому заставляют оценить эпидемиологическую и медико-юридическую стороны проблемы.

Еще 10-12 лет назад мы отметили изменение возрастных особенностей КСТ у детей. В последние годы подавляющее большинство среди пациентов клиники составляют дети младшего возраста, клинико-анамнестические данные у которых наводят на мысль о костных осложнениях противотуберкулезной вакцинации - БЦЖ-оститах. В последние годы они перестали быть редкостью.

http://www.rusmedserv.com/medgazeta/...icle_3672.html

я тебя не агитирую. Зачем мне?
    Но жизненный опыт позволяет самой сделать некоторые выводы.
    тем более, я работаю в компании, которая относится к медицине в какой-то степени. У нас работает много бывших врачей.
    и кухню с многомиллионным бизнесом вакцин и лекарств немного себе представляю.
    Последний раз редактировалось Сануля; 23.09.2016 в 10:27.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр