+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 82 из 82

Тема: А что развод Бреджолины не обсуждаем?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    кстати, мой дядя ушел от жены именно потому, что у них не было детей, а он хотел детей. по крайней мере так говорил... и у него во втором браке родился сын.
    ну и такие ситуации конечно бывают, по моему Бред Питт от Энистон тоже свалил отчасти поэтому....по крайней мере такая версия в моей дырявой памяти всплывает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    кстати, мой дядя ушел от жены именно потому, что у них не было детей, а он хотел детей. по крайней мере так говорил... и у него во втором браке родился сын.
    И я, как человек разумный, не исключаю такого варианта развития событий. Пройдет еще лет 10, мало ли что мужу в голову придет. Но это же не повод остальным считать, что можно меня отодвинуть без зазрения совести "потому что"

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9