Даже мой муж, в прошлом большой поклонник Джоли, сказал сегодня "Слава богу, кто ж захочет с больной женщиной жить?"
Даже мой муж, в прошлом большой поклонник Джоли, сказал сегодня "Слава богу, кто ж захочет с больной женщиной жить?"
ого ...а как же детой делить будут?
и с чего разводятся то
вроде поговаривали что это у него то ли Альцгеймер прогрессирующий ...то ли что с памятью..
У Джоли же вроде просто депрессуха и анорексия
И ваще вроде из за измены все
http://politexpert.net/13156-andzhel...ny-breda-pitta
Да да..из-за Марион ..актрисы
Анджелина меня как-то уже после Туриста "напрягла".. У нее какие-то внутренние проблемы, как мне кажется...
Это официально: Брэд Питт и Анджелина Джоли действительно разводятся — информацию подтвердил адвокат актрисы Роберт Оффер.
Это решение было принято для блага семьи. Моя клиентка не будет комментировать ситуацию и просит всех уважать право ее семьи на частную жизнь в это трудное время,
— гласит официальное сообщение.
Как стало известно таблоиду TMZ, подала на развод актриса в понедельник, 19 сентября, но в документах указала другую дату расставания с мужем — 15 сентября. По сообщениям инсайдеров, Джоли намерена добиваться единоличной опеки над их с Питтом шестью детьми, а мужу оставить лишь право голоса в принятии важных решений и право навещать детей.