О, я от вас все новости узнаю![]()
Да да..из-за Марион ..актрисы
Анджелина меня как-то уже после Туриста "напрягла".. У нее какие-то внутренние проблемы, как мне кажется...
Это официально: Брэд Питт и Анджелина Джоли действительно разводятся — информацию подтвердил адвокат актрисы Роберт Оффер.
Это решение было принято для блага семьи. Моя клиентка не будет комментировать ситуацию и просит всех уважать право ее семьи на частную жизнь в это трудное время,
— гласит официальное сообщение.
Как стало известно таблоиду TMZ, подала на развод актриса в понедельник, 19 сентября, но в документах указала другую дату расставания с мужем — 15 сентября. По сообщениям инсайдеров, Джоли намерена добиваться единоличной опеки над их с Питтом шестью детьми, а мужу оставить лишь право голоса в принятии важных решений и право навещать детей.
а как же Том Хэнкс? Хью Джекман? Джон Траволта? В общем конечно верилось, что у Питта и Джоли будет как раз долго и счастливо.... Но если один из супругов сходит с ума, то второму очень тяжело приходится.... Ну это если брать в расчет, что у кого-то из них с головой стало плохо.