+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: А что развод Бреджолины не обсуждаем?

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я хоть за Дженнифер рада) она наконец-то вышла замуж! Жаль уже ребенка не родит

Я еще верю в Певцова и Дроздову.. Надеюсь не разведутся
    И Агутин с Варум.. Надеюсь счастливо живут после всего
    У меня муж 10 лет за Энистон переживал )) и ни один фильм с Джоли не смотрел, говорит не может её видеть после того как разрушила брак с питта и Энистон )))))
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как не родит? она уже беременная, судя по фоткам с пляжа....
    Нет, она на беременна и пару месяцев назад очень эмоциональная статья вышла от её имени в каком-то известном журнале американском. Что её задолбало уже, что все всматриваются в её фигуру и постоянно третируют вопросами о беременности, что жизнь женщины не только из детей состоит и что её бесит, что интерес к ней проявляется га данный момент только вопросом беременна или нет.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не хочешь - не обсуждай, можно проходить мимо
    Ну это уж и без подсказки как то разберусь. Прям время пошло, ничего писать нельзя, либо сотрут либо укажут.....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну это уж и без подсказки как то разберусь. Прям время пошло, ничего писать нельзя, либо сотрут либо укажут.....
    а смысл заходить и задавать вопрос, что тут обсуждать на пятом десятке сообщений?
    Последний раз редактировалось Lutik; 21.09.2016 в 11:21.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Нет, она на беременна и пару месяцев назад очень эмоциональная статья вышла от её имени в каком-то известном журнале американском. Что её задолбало уже, что все всматриваются в её фигуру и постоянно третируют вопросами о беременности, что жизнь женщины не только из детей состоит и что её бесит, что интерес к ней проявляется га данный момент только вопросом беременна или нет.
    да, про статью слышала, но эти снимки появились намного позже...
    Я понимаю, почему это ее бесит (а кого бы не взбесило?), но человек, всегда соблюдавший форму (идеальную) и знающий, что ее постоянно фотографируют вдруг показал несовершенства своей фигуры (впервые)... и каких комментариев она ждала, даже если просто слетела с катушек и стала много жрать?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Энистон вроде не может иметь детей, это была одна из причин, которую Питт указывал при разводе с ней.
    Пару Питт - Джоли не особо жалко. Да, красиво вместе смотрелись, но Джоли каким-то фриком в последнее время стала, мне кажется, она мужа замучила. А может и оба хороши, кто ж знает. А вот Энистон мне всегда было очень жалко, она такая трогательная и Питт ее некрасиво бросил.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Муж, услышав об их разводе, сказал: ну и хорошо, она дура)
    Я Джоли не люблю. Да, красивая. Но я у нее ни одной нормальной роли не помню. Она все время как статуя. Я даже не помню, видела ли ее смех.
    Энистон обожаю! ее, по-моему, все обожают
    Дай бог ей счастья
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    какая хорошая тема))
    я раньше думала тут все ЗА Джоли)))
    а я Энистон люблю)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    а что ты написала по теме?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

понравился мем на эту тему https://twitter.com/emitoms/status/778316825343950848
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>