Нет, она на беременна и пару месяцев назад очень эмоциональная статья вышла от её имени в каком-то известном журнале американском. Что её задолбало уже, что все всматриваются в её фигуру и постоянно третируют вопросами о беременности, что жизнь женщины не только из детей состоит и что её бесит, что интерес к ней проявляется га данный момент только вопросом беременна или нет.
Последний раз редактировалось Lutik; 21.09.2016 в 11:21.=======
да, про статью слышала, но эти снимки появились намного позже...
Я понимаю, почему это ее бесит (а кого бы не взбесило?), но человек, всегда соблюдавший форму (идеальную) и знающий, что ее постоянно фотографируют вдруг показал несовершенства своей фигуры (впервые)... и каких комментариев она ждала, даже если просто слетела с катушек и стала много жрать?
Энистон вроде не может иметь детей, это была одна из причин, которую Питт указывал при разводе с ней.
Пару Питт - Джоли не особо жалко. Да, красиво вместе смотрелись, но Джоли каким-то фриком в последнее время стала, мне кажется, она мужа замучила. А может и оба хороши, кто ж знает. А вот Энистон мне всегда было очень жалко, она такая трогательная и Питт ее некрасиво бросил.
понравился мем на эту тему https://twitter.com/emitoms/status/778316825343950848