+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как бороться с враньем?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Дык не первый раз вещи портятся... я обычно махну рукой и скажу "это всего лишь вещь", могу выяснить как так получилось... голос не повышаю, объясняю почему так нельзя, например, или почему стоило сделать иначе... и каждый раз говорю: скажи сразу, если есть шанс исправить - исправим!
    Ты описываешь свои действия и свои ощущения. Я предлагаю тебе поисследовать ощущения дочери 😉
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Ты описываешь свои действия и свои ощущения. Я предлагаю тебе поисследовать ощущения дочери 😉
    Дык описываю, чтобы было понятно, что я не злобный монстр, которого стоит панически бояться.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр