+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Внеурочка

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Теперь школы прикрываются каким то письмом от декабря 2015 от Минобразования, где внеурочка является обязательной. Я бы может и не дергалась, но мы прописаны в одном районе МО, а ходим в школу в другом. Может ли директриса на основании этого нас отчислить, если я сильно выпендриваться буду?

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Теперь школы прикрываются каким то письмом от декабря 2015 от Минобразования, где внеурочка является обязательной. Я бы может и не дергалась, но мы прописаны в одном районе МО, а ходим в школу в другом. Может ли директриса на основании этого нас отчислить, если я сильно выпендриваться буду?
    Напиши красивое письмо на имя директора - типа мы согласные посещат ьвнеурочку, но без отрыва от производства, тобишь не слоняясь урок, а чтобы в "окно" ребенок был занят и прошу обеспечить моего ребенка бесплатным обедом в школе, если данная внеурочная деятельность является обязательной.
    Как-то так...
    =======
    ЮБутово

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Напиши красивое письмо на имя директора - типа мы согласные посещат ьвнеурочку, но без отрыва от производства, тобишь не слоняясь урок, а чтобы в "окно" ребенок был занят и прошу обеспечить моего ребенка бесплатным обедом в школе, если данная внеурочная деятельность является обязательной.

Как-то так...
    Не сможет это " окно", те 45 минут между последним уроком и внеурочкой быть занято. Это время дано на отдых. В санпине, что я скинула, все прописано. Если после уроков поставят внеурочку сразу- это нарушение.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Не сможет это " окно", те 45 минут между последним уроком и внеурочкой быть занято. Это время дано на отдых. В санпине, что я скинула, все прописано. Если после уроков поставят внеурочку сразу- это нарушение.
    А отдых не означает слоняться 45 минут по школе, значит ребенку должен быть выделен класс и парта, если внеурочку делают обязательной.
    =======
    ЮБутово

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    А отдых не означает слоняться 45 минут по школе, значит ребенку должен быть выделен класс и парта, если внеурочку делают обязательной.
    В чем и дело, что ни класса, ни обеда-ничего. Как хотите коротайте время. Дети тупо без присмотра час. Видимо, предполагается сходить на обед домой))) т.е по сути дойти до дома и тут же обратно)) даже поесть не успеем.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    На основании не посещения внеурочки не сможет.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Офф-интересно, а есть школы без внеурочки? У нас ее нет как класса, вот интересно, с чем это связано.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Офф-интересно, а есть школы без внеурочки? У нас ее нет как класса, вот интересно, с чем это связано.
    У нас есть внеурочка, но ни разу за 3 года никто не говорил об обязаловке посещения. Некоторые дети из продленки посещают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас есть внеурочка, но ни разу за 3 года никто не говорил об обязаловке посещения. Некоторые дети из продленки посещают.
    но у тебя, как я понимаю, младшая школа. А у меня уже средняя, и похоже, тут берутся серьезнее.

У меня сын-2 класс, дочка-5 класс, на внеурочку не ходят
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>