-
Нет таких проблем. Потому что мы ставим перед фактом, заранее ничего не говорим.
Только у тебя примеры странные немного. Они не из одной "оперы".
Выход на работу- ну тут надо говорить заранее, если планируешь родню привлекать в помощники. И не только говорить, но и согласовывать их позицию.
Беременность - так тут тоооолько по факту можно говорить. И желательно, когда живот уже виден (после 12 нед), просто для твоего же спокойствия.
Ипотека - тоже по факту. Я б даже по само одобрение не говорила, а уже после сделки сказала.
Короче, принцип "меньше знают, крепче спят". Деньгами ж не помогут, а советы и нравоучения, как жить, мне не нужны. :-))))
=======
-
-
у меня мало родни, тех, кому просто так рассказать и того меньше, да и проблем таких нет, в целом или обсуждаем планы или сообщаем по факту
=======
-
-
я прекрасно знаю, что абсолютно все, что я расскажу маме, она почти дословно перескажет всем-всем-всем
ну еще и приукрасит) поэтому просто не надо рассказывать то, что не нужно знать другим.
У меня мама и брат живут в моем родном городе, там - я прекрасно понимаю - самое интересное - это пообсуждать жизнь других. Я к этому как-то параллельно уже отношусь. Обидно было, когда я брату написала на 8 неделе, что беременна, и попросила маме пока не говорить, потому что я знала, чем это мне грозит. И вот вроде брат!! душа родная!! взял и рассказал - сразу же. И все, весь город знает - теперь попробуй не роди....
=======
-
-
Про одобрение ипотеки родители автора не только всем рассказали , но и приукрасили. Тк одобрение и переезд - это вещи разные.
=======
-