http://www.aum.news/psikhologiya/154...t-vyyti-zamuzh
Занимательная статья. Нашла для себя новые мысли.
Почитайте. Выскажитесь!
http://www.aum.news/psikhologiya/154...t-vyyti-zamuzh
Занимательная статья. Нашла для себя новые мысли.
Почитайте. Выскажитесь!
Перед сном почитаю)) надеюсь смогу потом уснуть))
она не страшная) немного циничная. но ты так любишь же))
блин, я вчера на него подписалась в ИГ, теперь хочется пойти отписаться
кстати, замуж я не хотела, муж уговорил только на 4 раз и то, только потому, что я поняла, что 5-го раза не будет![]()
да нет конечно, я все равно так редко добираюсь до ИГ, что вряд ли в принципе смогу читать его часто. У него есть интересные вещи.
И то, что он говорит, действительно есть в обществе, но не в таком количестве как он это заявляет.
Но самое неприятное, он не учитывает детей, по его пониманию их не существует, а в жизни женщины они доминируют.
Когда у меня не было детей, я так и вела себя с мужчинами и не боялась уйти никогда, а когда появляются дети - появляются и более компромиссные решения со стороны женщины. Для кого то, это значимость общения с отцом (почему должны дети лишаться отца, если в жизни матери есть другие установки), для кого то общность быта, для кого то это ипотека, для кого то финансовая зависимость от мужа. Не от любви обычно эти привязанности к отцам своих детей такие, а именно от каких то условий. Может они и не всегда такие уж сложные, но человеку свойственно выбирать более простой путь для решения своих проблем.
Жизнь сложнее, чем по его мнению.
Со многим согласна
Ну не знаю...
Ихмо, снова во всем виноваты женщины с их незрелой психикой,
комплексами из детства и жестокими родителями.
А не инфантильные, ленивые и гулящие женихи, глядя на которых так и думаешь -
"Иногда встречаешь такого принца, что выйти замуж за его коня - это лучший вариант".
Было бы мужчин побольше, способных стать опорой - все эти психологи сидели бы без работы...
Интересная статья, спасибо на ссылку. На ФБ читаю его иногда, пишет хорошо. Но вот ощущения после прочтения...Вроде все тезисы правильные и разумные, но нежизнеспособные какие-то. И не работает предложенная им тактика в реальной жизни, соглашусь с Еленой. Скажем так, находящимся в поиске девушкам данная статья ничем не поможет, и глаза ни на что не раскроет. А вообще правильно упомянуты в статье женщины, которые будут при партнере при любых раскладах. Ведь в жизни так и получается - кому-то дано, и все, несмотря на внешность, прошлые отношения, неврозы, родителей и прочее. Как правило, эти женщины сами не могут без мужчины, в психологическом плане, но не так все однозначно, каким-то еще сакральным знанием они владеют). А про тех, у кого не складывается, можно все что угодно надумать, я в парочку из обозначенных Лабковским проблемных категорий точно попадаю)).