+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: здоровый человек не хочет выйти замуж

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да что там насущного??...
    все психологи говорят ,что над душой стоять не надо ...
    но в конце надо прийти и проверить .
    Ну самотек не пускать.
    Сперва дать ребенку самому прочесть задание, выяснить понял ли он его и оставить одного решать карандашиком.

Если не получается ....зовет на помощь ...и ты не кидаешься сразу решать за него , а подводишь к решению

У меня это отнимает большое кол-во нервов ...что бы сразу не кинуться и самой все не сделать...

но нельзя

Я ему говорю...
    вот делаешь эти две страницы...потом зовешь меня....раньше что бы не слышала тебя
    У меня нет времени делать с ребенком , а он пока не пнешь, не летит. Вчера пришла , спросила сделал, говорит да, анг только остался. Мы занимались англ и еще допами, после этого я заглянула в домашнюю работу, делал с 22-23:30😭😭😭
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А хор так вообще или бесплатно, или копейки стоит. Главное стоически выстоять первые два года сальфеджио с фано. Родителям причем. А потом по накатанной. Прям я тебе очень рекомендую. А все логопеды, я убедилась, это чистая профанация и деньги в помойку

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У меня коллега заикается... он взрослый уже, но заикается... сейчас менеджер, по-моему в роснефти вырос... Возможно именно заикание ему дало силу для роста. Потому что ему постоянно на публике приходилось добиваться уважения, того чтобы его слушали.
    Что я заметила, это что он заикаясь никогда не принимает помощи в произнесении слов. То есть если он говорит слово, и начал заикаться, люди за него это слово проговаривают, с тем чтобы он дальше продолжал, но будет его повторять пока не произнесет, и только потом будет двигаться дальше.
    И нормально. Все терпят. Он говорит не так много, чтобы это было невыносимо. Все по делу.
    да, у меня подруга тоже взрослая уже была. Лет 25-26. Возможно эта техника только для взрослых рассчитана... И на большую работу. В начале она так медленно говорила, что я думала - как она это все выдерживает? Лучше бы заикалась как раньше - и это была "почти нормальная речь"... А тут в стиле "приииииивввееееетттт Ннннааааттттаааашшшшаааа". И еще и выступать на публике - это же преодоление себя и большая работа над собой.
    Могу узнать где она занималась, если интересно кому.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну вот опять, общие слова, и не более. Да, есть дети, которые сами по себе дисциплинированы и организованы, ну или быстро становятся таковыми (чаще девочки). А есть другие, и если ими не заниматься, и не делать с ними пресловутые уроки, то они быстро скатятся на двойки, утратят веру в себя и вообще какую-либо мотивацию. Все очень индивидуально. Те же семилетки в большинстве своем не могут сами все помнить, контролировать, идеально собирать портфель и так далее, это все равно что требовать беглого чтения от трехлетнего ребенка. И очень часто дети, с которыми сидели в началке, прекрасно перерастают все издержки возраста и становятся самостоятельными, когда мозг и нервная система дозревают.
    С чем соглашусь в его статье, так это с тезисом о необходимости наличия у ребенка свободного времени просто для ничегонеделания, о ненужности миллиона кружков и секций.
    да, это верно
    Все время ощущение от его статей, как будто он имеет новую мысль, но по каким то причинам не вдается в суть. Сообщает всем формулу без доказательств. А без доказательств формула никому не нужна
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    да, у меня подруга тоже взрослая уже была. Лет 25-26. Возможно эта техника только для взрослых рассчитана... И на большую работу. В начале она так медленно говорила, что я думала - как она это все выдерживает? Лучше бы заикалась как раньше - и это была "почти нормальная речь"... А тут в стиле "приииииивввееееетттт Ннннааааттттаааашшшшаааа". И еще и выступать на публике - это же преодоление себя и большая работа над собой.
    Могу узнать где она занималась, если интересно кому.
    Мы сейчас занимаемся в Арлилии по этому методу, заниматься надо год, говорить вместе с пальцами руки, тянуть первый слог и ударный, занимаемся с июня, уже сейчас ребенок не заикается абсолютно, но пока уходить с этой речи нельзя, с октября перейдем на быструю речь.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7