+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: здоровый человек не хочет выйти замуж

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    блин, я вчера на него подписалась в ИГ, теперь хочется пойти отписаться

кстати, замуж я не хотела, муж уговорил только на 4 раз и то, только потому, что я поняла, что 5-го раза не будет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    блин, я вчера на него подписалась в ИГ, теперь хочется пойти отписаться

кстати, замуж я не хотела, муж уговорил только на 4 раз и то, только потому, что я поняла, что 5-го раза не будет
    Почему отписаться?))
    Местами здраво пишет, мне кажется.
    При таких мамах (сколько тем на форуме было и есть!!!) шанс вырасти самодостаточной личностью без невроза активно стремится к нулю.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Замечательная статья, мне понравилось!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Почему отписаться?))
    Местами здраво пишет, мне кажется.
    При таких мамах (сколько тем на форуме было и есть!!!) шанс вырасти самодостаточной личностью без невроза активно стремится к нулю.
    да нет конечно, я все равно так редко добираюсь до ИГ, что вряд ли в принципе смогу читать его часто. У него есть интересные вещи.
    И то, что он говорит, действительно есть в обществе, но не в таком количестве как он это заявляет.
    Но самое неприятное, он не учитывает детей, по его пониманию их не существует, а в жизни женщины они доминируют.
    Когда у меня не было детей, я так и вела себя с мужчинами и не боялась уйти никогда, а когда появляются дети - появляются и более компромиссные решения со стороны женщины. Для кого то, это значимость общения с отцом (почему должны дети лишаться отца, если в жизни матери есть другие установки), для кого то общность быта, для кого то это ипотека, для кого то финансовая зависимость от мужа. Не от любви обычно эти привязанности к отцам своих детей такие, а именно от каких то условий. Может они и не всегда такие уж сложные, но человеку свойственно выбирать более простой путь для решения своих проблем.
    Жизнь сложнее, чем по его мнению.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр