блин, я вчера на него подписалась в ИГ, теперь хочется пойти отписаться
кстати, замуж я не хотела, муж уговорил только на 4 раз и то, только потому, что я поняла, что 5-го раза не будет![]()
блин, я вчера на него подписалась в ИГ, теперь хочется пойти отписаться
кстати, замуж я не хотела, муж уговорил только на 4 раз и то, только потому, что я поняла, что 5-го раза не будет![]()
да нет конечно, я все равно так редко добираюсь до ИГ, что вряд ли в принципе смогу читать его часто. У него есть интересные вещи.
И то, что он говорит, действительно есть в обществе, но не в таком количестве как он это заявляет.
Но самое неприятное, он не учитывает детей, по его пониманию их не существует, а в жизни женщины они доминируют.
Когда у меня не было детей, я так и вела себя с мужчинами и не боялась уйти никогда, а когда появляются дети - появляются и более компромиссные решения со стороны женщины. Для кого то, это значимость общения с отцом (почему должны дети лишаться отца, если в жизни матери есть другие установки), для кого то общность быта, для кого то это ипотека, для кого то финансовая зависимость от мужа. Не от любви обычно эти привязанности к отцам своих детей такие, а именно от каких то условий. Может они и не всегда такие уж сложные, но человеку свойственно выбирать более простой путь для решения своих проблем.
Жизнь сложнее, чем по его мнению.