+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: здоровый человек не хочет выйти замуж

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    С удовольствием прочитала статью, даже дорогу в метро не заметила, нравится он мне, и на лекции я у него разок была, но не мой формат. Его подход , на мой взгляд, очень сложно реализуем в жизни, но логика для меня прозрачна, я таких люблю читать.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Почитала статью. Некоторые моменты мне кажется притянуты за уши, особенно что касается неврозов и прочее, хотя может и не притянуты, просто я не встречала таких женщин с неврозами Но по сути он прав, необходимо озвучить правила игры, в том числе и те ситуации, которые еще не случились. Но люди на этапе начала отношений много разговаривают, чтобы выяснить критические для себя точки и если понимаешь, что вот есть черты, с которыми ты никак не можешь смириться, значит надо уходить, а не мечтать о том, что "вот со мной то он/она изменится".

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр