-
Как часто моете шампунем голову девочкам с длинными волосами?
У Леры длинные густые и тяжелые волосы. Раньше мыли 1 раз в неделю шампунем и волосы даже на 7-й день не выглядели грязными, а летом заметила что через 3-4 дня волосы уже у корней жирные. Моем сейчас 2 раза в неделю, но один раз мне нравилось гораздо больше... не хочу приучать голову к частому мытью, сама мучаюсь - мою каждый день(
Каким шампунем моете? Может дело в нем....
=======
-
-
Раз в неделю. Но она когда в душ идет перед сном голову намочит в любом случае. Моет когда каким, иногда и моим.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Моем 1 раз в неделю. Шампунь в данный момент детский корейский, а раньше почти всегда был детский с айхерба.
=======
-
-
Раз в неделю.
Детским шампунем из органик-шоп
=======
-
-
раз в неделю, в конце недели не выглядит грязной вообще, мою любым детским, у нас их куча стоит
=======
-
-
В среднем раз в неделю, у меня не заведено какого то конкретного дня мытья головы. Но сейчас жирниться волосы стали больше, чем раньше. Я списываю на возраст и зачаточное половое созревание.
Моем детским шампунем, кондиционер и масло используем мои.
=======
-
-
Раз в 12-14 дней. И то волосы чистые. Я и сама мою редко, раз в неделю
-
-
Зависит наверно от тела, созревания, наследственности в конце концов...
Я всегда мыла себе раз в неделю сколько себя помню. А вот у старшей дочери лет с 13 с волосами случился ахтунг внезапно, и если не мыть каждый день, то голова через сутки выглядит как после месячной давности... И даже собрать в хвост\косу не помогает.
А вот мелкой сейчас в 7 лет достаточно пару раз в месяц, причем что ходит зачастую с распущенными.
А шампуней уже море всяких перепробовали.
=======
ЮБутово
-
-
раз в 14 дней или даже реже. волосы не пачкаются.
=======
-
-
Она на танцах потеет, их гоняют там конкретно, все мокрые выходят. Поэтому дважды в неделю голову моем.
Шампунь без сульфата
=======
-